[閒聊] 巧遇山寨iPhone... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 35 條

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    今天終於巧遇大家傳來傳去的山寨iPhone了…
    說實在,遠遠看還真看不出真假,大家別再被騙囉!
    (拍攝內容皆已經過學生本人同意囉!)
    此篇文章於 04-17-2012 09:04 被 kelly317 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    滑動換頁的那瞬間

我以為是我 Youtube Lag 了XD

不過實際用過之後

我想新手就算不知道這是假 iPhone

也不會去買吧

完全沒有流暢度可言

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    最重要的是,很多人以為iPhone就是這樣而已...

超熱血的愛用者

對了,說到山寨

我覺得應該在 iPhone 的入門版面內

多新增一篇 [如何分辨真假 iPhone]

不然很多人買了"以為是"真的 iPhone 來問 "真正" iPhone 的問題

例如鈴聲怎麼設定啦~ 怎麼上 App Store 之類的

不要到最後問一問才發現,問的人拿的根本不是 iPhone

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Jebsen 查看文章
    對了,說到山寨

我覺得應該在 iPhone 的入門版面內

多新增一篇 [如何分辨真假 iPhone]

不然很多人買了"以為是"真的 iPhone 來問 "真正" iPhone 的問題
    我覺得蠻難的耶

以前一擊必殺的例如看dock connector,或是看哪裡看哪裡

現在山寨幾乎都能做到

已經不只是可以用保護殼、充電器而已

還能讓你用真的iPhone配件例如喇叭、音響、車充

超熱血的愛用者

真的假不了,假的真不了

做的在像,還是會有破綻

就我目前所看到的山寨機共通點

系統都是 Android

所以不會有 Apple 的 App Store

就算有 也是 Google Play

所以最明顯的分辨方法就是找 App Store 這個程式

如果真的山寨到連 Google Play 也改名為 App Store 的話...

那就請使用者看有沒有要付費的程式可購買 (Google Play 目前台灣因為某些原因沒賣付費 App )

海盜船長

這隻遠遠看還真以為是真的…拿來一操作就發現怪怪的了…

不過真正恐怖的正如吉米大所說的…真的很多不懂的人以為原來iPhone就只有這樣…還會取笑那些花大錢買iPhone的真的是阿達也說不定…

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2009
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 29個感謝
    痾~其實我想說的是還是把影片殺掉吧
    因為我不認為老師這樣玩沒收的手機是妥當的 或是說合法的

海盜船長

拍攝有告訴學生本人喔,也經過她本人同意,不算什麼沒收,因為馬上就還她囉,現在也沒什麼老師敢亂沒收什麼了,因為會搞得比學生還緊張吧!

不過也在聽完你的建議後,在影片下方補上學生同意的字眼,避免不必要的困擾,感謝你的建議。
    此篇文章於 04-16-2012 23:38 被 kelly317 編輯。

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    我好喜歡背面那個iPhone4"s"的字眼,好潮

相似的主題

1. 小心,別買到山寨版的iPhone
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 56
    最後發表: 02-26-2011, 12:36
  2. [求助] 大陸買來的iPhone和iPad---非山寨
    由mikeyuatt論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 01-11-2011, 23:11
  3. [消息] iPod touch变iPhone 谈山寨神奇科技前景
    由8888-8888論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-03-2010, 07:47
  4. iPhone 山寨機
    由jchiou論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 12-27-2008, 04:21
  5. [消息] 山寨新境界..CiPhone 3G+再把iPhone壓扁到10mm
    由jason liu論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 10-14-2008, 14:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端