[求助] Apple打給我問我換不換新的13" - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 36 共計 36 條

新生報到

註冊日期:02-19-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 粉紅色蘋果臉 查看文章
    我今天去門市問,她說不能換吔
    我是16日買的,24日更新才買8天
    請問可以換的人,是在台灣買的嗎?

換機活動,台灣沒有同步*
    打電話到APPLE台灣分公司,他們說要問經銷商(兩邊互推)。只能說台灣的消費者屬於不被照顧的一群

missahsin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 555
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    寫信去美國問?

海盜船長

註冊日期:10-02-2009
    引用 作者: m9001045 查看文章
    換機活動,台灣沒有同步*
    打電話到APPLE台灣分公司,他們說要問經銷商(兩邊互推)。只能說台灣的消費者屬於不被照顧的一群
    那如果是在台灣Apple online store購買的呢? 經銷商? 不就是自己 XD

基本上, 目前看到可以換的都不是"台灣"的!!!
    我之前打給Apple客服, 也都是說要14天內的才可以

順到提了其他網友的例子, 也問問台灣的服務是否有不一樣?
    當然Apple不會承認嚕...不過基於"維持良好使用者經驗"最後給了我600元折價券

題外話,我覺得call center不太不方便、也沒啥權限(畢竟是在境外)
    很多時候都還要再跟台灣方面確認才能回覆

之前就是為了發票沒收到,就來來回回打了很多次電話,每次都回我說已送達
    最後是我用"郵件號碼"詢問郵局才查出的確已送達!!!
    但是ㄧ聽到寄送地址是台北市敦化南路...我就知道是送到"台灣蘋果"了 囧
    於是又再次主動向客服反映這問題之後...客服才確認了這個烏龍...囧囧
    此篇文章於 03-02-2011 14:52 被 isanchang 編輯。

---BudiPang--- 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-25-2010
    版大應該是在伯斯吧.......XD

愛用者

註冊日期:03-18-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: ---BudiPang--- 查看文章
    版大應該是在伯斯吧.......XD
    HOW DID YOU KNOW THAT!!!!!!!!!!

j46g629h 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-15-2008
    謝謝你: 13
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: Vertigo13 查看文章
    HOW DID YOU KNOW THAT!!!!!!!!!!
    有照片可以看阿

只能說你運氣好
    剛好在那個時間內
    又剛好你是跟官方買不是在reseller

相似的主題

1. [求助] 待機日期多個""年""字 *好礙眼 怎麼辦?
    由sam632論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-24-2010, 18:09
  2. [求助] 想更改iPhone來電時的"接聽" 及 "拒絕"圖示(已JB)
    由Blue^^oon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-03-2010, 23:28
  3. [求助] 關於"設定"裡"一般"的"取用限制"問題?
    由s05064論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 02-27-2009, 13:55
  4. 請問可以在不"越獄"的情況下,安裝"installer"嗎??
    由jesse論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-28-2008, 06:08
  5. [求助] 音樂....一直出現""正在載入歌詞""
    由simonchutw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-12-2008, 14:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端