[求助] 部分中文變英文,請各位先進幫幫忙解決!!(有圖) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

新生報到

註冊日期:02-08-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的IPHONE是中華電信已經JB,版本4.2.1。不曉得灌到什麼東西,有部份的中文變成了英文。在語言設定那邊的確是繁體中文,但不知為啥部份會變成英文,請各位前輩幫幫忙~

日曆 照片 設定 都變成了英文

但是進入設定後~全部又變成了中文~

進入一般後,又變成了英文**

請問各位前輩~要把英文全部變成中文~
    應該怎麼解救阿?!麻煩大家了~m(_ _)m
    此篇文章於 02-28-2011 04:50 被 powerseven 編輯。

michael771224 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    全部改成英文就解決了
    英文界面比較有質感

新生報到

吉米大大救救我啊~
    看中文還是比較習慣**"
    拜託了~m(_ _)m

新生報到

註冊日期:02-26-2011
    我的情況跟你一樣 一進去設定都好好的都是中文
    在進入就變成英文的了22看都看不懂

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    先切英文再轉回中文看看

新生報到

註冊日期:02-26-2011
    換回去英文再換回來還是一樣....

新生報到

咪吐~我全部換成英文後~先關機~開機後再回中文~再關機開機~狀況還是一樣!!!!!!真慘~希望神人能夠幫幫忙~

皮樂姐姐~救救我~我拜讀過你的文章~結果還是無解~阿阿~
    此篇文章於 02-28-2011 18:39 被 powerseven 編輯。

c1020302001 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 26
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    也許是主題的關係,主題有時候會改變語言,你先關掉Winterboard看看

新生報到

引用 作者: c1020302001 查看文章
    也許是主題的關係,主題有時候會改變語言,你先關掉Winterboard看看
    關掉了~還是沒有復原~Orz...

c1020302001 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 26
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    那.......重刷吧

相似的主題

1. [求助] 我jb一直失敗(有圖)
    由172828349論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-18-2011, 21:10
  2. [求助] 無法下載winterboard(有圖)
    由tinating58論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 02-08-2011, 10:33
  3. [求助] 各位高手請進,有圖
    由crimekit2010論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-29-2010, 10:27
  4. [求助] 無法安裝Itunes 10.1 有圖
    由rabbit80891論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 10-13-2010, 13:17
  5. 16G IPHONE登場摟~有圖
    由boy19811217論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 02-05-2008, 22:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端