[消息] Ultrasn0w 1.3 Will Unlock iPhone 4 Baseband 03.10.01, 02.10.04 on iOS 4.2.1 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 74 條
    agnesb1219 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 32
    在 21篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: dreamkill 查看文章
    置啥頂啊?轉貼的文章?
    你都不看內容的嗎

因吉米兄開放站內搜索
    所以新手可以進入JB區搜索

新手
    請參考以下連結

iphone入門
    https://iphone4.tw/forums/iphone-first.php
    iphone & ipad JB優化
    https://iphone4.tw/forums/iphone-jb.php
    ipad入門
    https://iphone4.tw/forums/ipad-first.php

若新手不知道怎麼搜索
    所以請大家引導新手進入正確文章(給關鍵字)
    如有此區再發生砲轟現象(例如直接回請爬文,不看文章)
    一律修改文章

如果屢勸不聽者,只好禁言一個禮拜
    將心比心
    如果發一個文,大家就說不爬文
    這樣誰敢發表文章,連我都不敢問大家JB的事情

在此公告一個禮拜,請大家修改自己的文章
    別嚇跑新手,畢竟你我也是新手起家

補充:
    新手得到幫助,請說聲謝謝
    如發現只提問,卻沒有禮貌的回覆
    抱歉,禁言一個月

mr_cyrus 的頭像

愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小弟有疑問
    我已借iPad Baseband unlock....如restore 4.2.1,那麼Baseband 會否還原呢?

超熱血的愛用者

不會
    BB只能升不能降~~~你用了IPAD的6.15BB~GPS定位會XD

愛用者

註冊日期:02-12-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    等待中......

超熱血的愛用者

我的猜測是3/3號ipad2~應該會配合ios4.3發後出解鎖~~以下是我的猜測

因為我不是gethot也不是devteam

愛用者

註冊日期:12-18-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    終於又聽到解鎖消息了~~

我這3台終於可以用了~~哈哈

此篇文章於 03-01-2011 22:07 被 yohip_hop 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:02-27-2011
    謝謝你: 24
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    終於要發布囉... 快3個月了吧???!!

還好我是無鎖板....

當初沒買AT&T版是對的

(有鎖版的請手下留情 (拳打腳踢) )
    此篇文章於 03-02-2011 00:30 被 sk_kevin66 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:09-17-2008
    謝謝你: 5
    在 18篇文章中獲得 93個感謝
    不只三個月吧!
    應該半年有了

愛用者

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 2
    在 8篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: agnesb1219 查看文章
    你都不看內容的嗎

因吉米兄開放站內搜索
    所以新手可以進入JB區搜索

新手
    請參考以下連結

iphone入門
    https://iphone4.tw/forums/iphone-first.php
    iphone & ipad JB優化
    https://iphone4.tw/forums/iphone-jb.php
    ipad入門
    https://iphone4.tw/forums/ipad-first.php

若新手不知道怎麼搜索
    所以請大家引導新手進入正確文章(給關鍵字)
    如有此區再發生砲轟現象(例如直接回請爬文,不看文章)
    一律修改文章

如果屢勸不聽者,只好禁言一個禮拜
    將心比心
    如果發一個文,大家就說不爬文
    這樣誰敢發表文章,連我都不敢問大家JB的事情

在此公告一個禮拜,請大家修改自己的文章
    別嚇跑新手,畢竟你我也是新手起家

補充:
    新手得到幫助,請說聲謝謝
    如發現只提問,卻沒有禮貌的回覆
    抱歉,禁言一個月

我完全同意你的看法,這也是我之前提過的,別動不動就轟新手,看不順眼可以冷眼旁觀不回答,但是不必口不擇言,可以幫的就幫吧,畢竟爬文也是需要功力的

超熱血的愛用者

正確的關念~~好樣子~~給你+1

相似的主題

1. [求助] 懶人表裡的IPHONE4解鎖02.10.04已可解鎖了嗎??
    由lna0915論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-04-2011, 22:14
  2. [求助] 美版iphone4 ISO4.1 韌體02.10.04 我要越獄跟解sim卡
    由nc0713論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-07-2010, 17:19
  3. [求助] iPhone 4 韌體02.10.04 可以jb嗎?
    由joan630608論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 11-13-2010, 12:37
  4. [求助] 美版鎖機誤升BB到02.10.04還有救嗎?
    由gn01895835論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 09-20-2010, 13:18
  5. 請問怎樣由 04.02.13_G 升 04.03.13_G
    由tonykcng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-24-2008, 11:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端