[消息] Ultrasn0w 1.3 Will Unlock iPhone 4 Baseband 03.10.01, 02.10.04 on iOS 4.2.1 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 74 條

剛加入我們

註冊日期:02-08-2011
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    基本上一到兩個月內都不會有unlock(給iphone 4 BB 2.10.04/3.10.01/4.10.01).

國外網站列出5回答:

1. 說好的unlock呢?

Dev-Team的研究和測試一直都是在用MuscleNerd的那張T-Mobile(AT&T死對頭之一). 導致他們錯誤的以為新的unlock已經接近完成, 但是最後發現結果是只能解鎖T-mobile這一家的卡.

2. NCK-Key Unlock

NCK-Key是由蘋果官方幫你解鎖, 就像是通過序號激活所下載的程序一樣, 而且將會是永遠解鎖. 由於此15碼NCK-KEY是每一台iPhone都不一樣, 所以計算NCK-KEY方法需要非常久的時間. 神人Geohot曾寫過一個程式, 據說機率是: 數年內找到適合的KEY, 或317年內完全算出KEY的各式.

而DEV-TEAM正在做的就是重拾Geohot的方法, 他們希望可以大大縮減計算的時間. 如果成功的話(是如果喔), 只需接上iPhone和所需計算工具(不一定是電腦, 搞不好會是PS3?), 不眠不休得跑一個禮拜就OK了!

3. 賣掉手上的美版iPhone 4(BB 2.10.04/3.10.01/4.10.01)?

DEV-TEAM官方說法是等他們確認NCK-KEY的可行性. 如果不幸的話, 他們勸大家出售手上的iPhone 4(實質來講是一台iPod Touch 4), 然後存錢買iphone 5代...

4. 到底會不會有解鎖的一天?
    這次沒人敢亂放話, 不過一個月內都不太可能.

5. 如果NCK-KEY不行的話, DEV-TEAM大概又要多久才會解鎖? 
    快則幾個禮拜, 慢則幾個月

原文
    http://www.redmondpie.com/iphone-4-4...band-in-works/

海盜船長

註冊日期:12-15-2008
    謝謝你: 95
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    大陸淘宝卡貼已經出來了!
    "淘宝http://item.***********/*******/item_detail.htm?item_num_id=9579600732"
    目前不能解 4.3
    每張人民幣 388.
    此篇文章於 03-13-2011 20:25 被 rockyen 編輯。

剛加入我們

註冊日期:11-21-2010
    謝謝你: 0
    卡貼真的可用嗎!!?

新生報到

賣美版iphone 4
    version 4.1
    modem firmware
    意著回覆瞜~

熱血的愛用者

註冊日期:08-21-2009
    謝謝你: 29
    Permanent unlock
    MuscleNerd of the iPhone Dev Team has confirmed about a new exploit (NCK) which was discovered few hours ago and expected to permanently unlock the iPhone 4 basebands.

Yesterday was the good day when we published that the iphone 4 with baseband 02.10.04, 03.10.01and 04.10.01. can be unlocked forever was in news and Musclenerd member from iPhone Dev Team is confirming that they should be able to bruteforce crack the unique 40-bit NCK key on the device by next weekend, which can then be used to unlock iPhone 4 permanently and forever

Originally Posted:
    http://www.techsangv.com/iphone-4-baseband-021004-031001-041001-permanently-unlocked-weekend.html
    此篇文章於 03-14-2011 00:12 被 tony wong 編輯。 原因: add more news

海盜船長

註冊日期:12-15-2008
    謝謝你: 95
    在 15篇文章中獲得 22個感謝

剛加入我們

hlchtchd 的頭像

愛用者

註冊日期:07-01-2010
    別再買高檔iPod Touch了,朋友說:你答應我的解鎖呢?!我:以後別貪便宜買sim lock, thanks!

lk-6601 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-21-2010
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: rockyen 查看文章
    大陸淘宝卡貼已經出來了!
    "淘宝http://item.***********/*******/item_detail.htm?item_num_id=9579600732"
    目前不能解 4.3
    每張人民幣 388.

我看到1張賣320人民幣.
    但..重點是怎摸買阿.我真想當白老鼠試一下..**..

新生報到

註冊日期:03-01-2011
    引用 作者: iloveour 查看文章
    如果真的可用 要發起02.10.04的卡貼團購了
    哈哈
    有人試用行嗎~~

相似的主題

1. [求助] 懶人表裡的IPHONE4解鎖02.10.04已可解鎖了嗎??
    由lna0915論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-04-2011, 22:14
  2. [求助] 美版iphone4 ISO4.1 韌體02.10.04 我要越獄跟解sim卡
    由nc0713論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-07-2010, 17:19
  3. [求助] iPhone 4 韌體02.10.04 可以jb嗎?
    由joan630608論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 11-13-2010, 12:37
  4. [求助] 美版鎖機誤升BB到02.10.04還有救嗎?
    由gn01895835論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 09-20-2010, 13:18
  5. 請問怎樣由 04.02.13_G 升 04.03.13_G
    由tonykcng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-24-2008, 11:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端