[影片] 新的Audi A3 sedan concept影片 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

Audi A3 sedan concept

超美的啦

這台四門概念車,搭載RS用的引擎,馬力高達402匹,0-100只要4.1秒

車重1540公斤,好重啊

Audi的LED燈已經到達一個超威的境界...
    此篇文章於 03-01-2011 23:27 被 吉米丘 編輯。

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    那對燈眉真的有畫龍點睛的妙效,不久勢必成為台客改裝追逐的方向。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: antims 查看文章
    那對燈眉真的有畫龍點睛的妙效,不久勢必成為台客改裝追逐的方向。
    改裝的真的很瞎

Audi的日行燈,都是不讓你看到LED光點的線條式,或是方塊狀

而仿效的,全部都是點點點 . . . . . . . . . .

這樣能看嗎?

新生報到

註冊日期:08-08-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這車燈和後照鏡實在是太誘惑人拉
    車內音響生降也超棒的!!

海盜船長

註冊日期:01-23-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    開始存錢摟,剩下就靠吉米大的

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 16
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    最常看到的就是T牌的"希望"車

一堆LED燈條...

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    汽車界的電子花車,但一點也不台...(這影片一開始就在展示燈...)

座椅後和升降的那個是 iPad 吧?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: Mr.Chung 查看文章
    汽車界的電子花車,但一點也不台...(這影片一開始就在展示燈...)

座椅後和升降的那個是 iPad 吧?
    那是給內行人看的戰力展示啦

例如燈眉的LED燈,同時呈現多種顏色與用途

HID燈具旁邊,依序亮起的LED近光燈,要用LED來取代照亮遠處的需求,是很高深的學問

然後你可以看每條LED燈,都是以線形成線,所以這後面要用什麼樣的反光材料,才能讓單一亮點的LED燈泡變成一條光帶

多看看幾家的LED作法你就會了解這後面深奧的學問

熱血的愛用者

註冊日期:09-19-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這台車應該不會量產吧??~
    要的話應該不只A3的價錢了??~ = ="""
    我想最便宜也要去到S5的價了

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    不只那LED吸睛
    連那門把都超屌的
    還有那B&O的音響~ 超愛~

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: Kraków (Travel)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 12-31-2010, 11:50
  2. 回覆: 10
    最後發表: 12-01-2010, 13:34
  3. [降價]:Price Drop: Four³ (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 09-13-2010, 19:30
  4. Audi A3的廣告
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 2
    最後發表: 05-27-2010, 21:41
  5. audi A3與iphone
    由bbShane論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 01-14-2010, 01:16

發文規則

• 不可以發表新主題