[影片] Saab PhoeniX 概念車 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

Saab PhoeniX 概念車也在日內瓦發表了...

這個造型也是非常的前衛呀

sam024 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 226
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    從側面看線條好美啊

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    為什麼市售版 外型總是跟概念車差很大?
    有那位大大可以解釋一下嗎

愛用者

註冊日期:01-05-2008
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 27個感謝
    時裝秀的衣服真的有人會拿來普通時候穿嗎?

新一代的Saab9-5就有著2006年Saab Aero-X的影子
    加大的水箱罩、冰塊式燈殼、橫條尾燈與左右兩側尾燈相連...
    概念車的許多元素通常會在往後幾年被應用在量產車款上
    所以藉由概念車就可以看出車款未來的走向

koy1014 的頭像

新生報到

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感覺上沒上次發表的那台好看

wisly333 的頭像

愛用者

註冊日期:12-01-2010
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    後車窗的兩個手把的作用是...................給人吊車尾用的嗎

愛用者

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: wisly333 查看文章
    後車窗的兩個手把的作用是...................給人吊車尾用的嗎
    那是幫助空氣流動的設計
    使的車子更穩,快

相似的主題

1. 世新會館 SAAB 93X VIP車主試駕會
    由JogNien論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 03-31-2010, 17:40
  2. 2010台北國際新車大展 Saab篇
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 7
    最後發表: 12-27-2009, 01:39
  3. 回覆: 11
    最後發表: 12-23-2009, 18:09
  4. [影音] MY10 SAAB super95
    回覆: 0
    最後發表: 12-22-2009, 18:24
  5. [分享] Saab 9-5 Griffin 300匹「超性能版」試駕心得!
    回覆: 0
    最後發表: 08-28-2009, 15:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端