[求助] 請教! AppleTV2 在美國以外的地區怎麼看Netflix? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

愛用者

註冊日期:12-04-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    一個朋友從美國回來送了台AppleTV2給小弟,
    結果美國帳號裡面的購買的TVshows 跟Netflix都不能用,

iPad 上可以設付費的VPN, 可是Apple TV2裡面沒有VPN設定,
    JB後好像也沒有VPN設定.

現在想到wifi Router上如果可以設VPN的話, 應該就沒問題了吧?!
    不過目前網路上找到的資料好像都是用來設VPN server的,

請問前輩們, 有哪台Router可以支援付費型的VPN嗎?
    例如: http://www.itshidden.com/ 這類的!

router刷DD-wrt固件, 好像對VPN有比較好的支持,
    不過對付費型VPN支援情況不知道怎樣?
    有前輩了解過嗎?

感謝!
    此篇文章於 03-05-2011 20:57 被 LibraC 編輯。 原因: 解決問題了!

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    我記得 DD-WRT 好像不能針對單 Port 使用 VPN,所以一連上就是整個 Lan 都是 VPN...

你可能必須獨立一台 Router 給 Apple TV 來用

愛用者

這個沒關係, 問題是DD-WRT是可以支援付費型VPN嗎?

感謝!

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    只要協定(PPTP、L2TP...etc)有支援即可,不分是付費或免費。
    此篇文章於 03-04-2011 11:53 被 Mr.Chung 編輯。

larryryo 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-12-2010
    給你回覆了(另站)!

愛用者

感謝! 不過你回的是iPad 跟 Mac用的VPN.
    那個我已經在使用了!

我的問題在怎麼讓TV2可以使用VPN.

上網爬文, 美國有一間公司專門在賣設定好StongVPN的router.
    好像也是用DD-wrt介面!

不知道有沒有前輩手上有刷過DD-WRT固件的Router可以測試看看?

愛用者

相似的主題

1. [求助] 請教
    由入境0418論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-27-2011, 22:20
  2. [詢問] 請教~~
    由sadhotline論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 11-30-2010, 22:28
  3. 請教請教~網路中斷
    由kueihualee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2009, 08:30
  4. 回覆: 9
    最後發表: 05-06-2008, 20:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端