[待確認] 台灣 AUDI 原廠規劃 A1賽道體驗 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    michong1213 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2010
    謝謝你: 95
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    話說剛剛我室友傳給我一段影片...
    台灣AUDI的AI賽道體驗
    只是這個教練真的很...

2/26~3/12 台北香光A11旁停車場(A13廣場)

3/17~3/20 台中老虎城
    3/24~3/27 高雄夢時代

官網中中南部時間還沒公佈,所以有"待確認"

掀背小車的消費族群當然是年輕人,年輕人在意的就是性能、操控與外觀,這些條件Audi A1都有,但如何讓消費者在安全的環境下盡情體驗?此次Audi大手筆包下了位於台北鬧區的停車場,由原廠規劃專業的賽道,帶領所有消費者無料體驗,可謂有玩又有得拿!
    Audi此次的活動目的除了賞車之外,也藉由該場地來展現Audi A1紮實的底盤與車身,靈活的操控性與安全性,雖然僅是短短的幾分鐘體驗,卻可感受出這輛全新的進口小車,性能與底盤的強大功力。

----------------------------------------------
    剛剛去官網發現了一個很有趣的事情,就是我上傳一張照片(小於1M)

解完謎題之後...

cool
    此篇文章於 03-04-2011 01:51 被 michong1213 編輯。

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    我正想發這個說

那個"叫練"真的太好笑了,我懷疑他是用PS3、XBOX飆了二三十年

想去體驗的請記清楚他的臉,千萬別坐他的車

michong1213 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2010
    謝謝你: 95
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: peter3257385 查看文章
    我正想發這個說

那個"叫練"真的太好笑了,我懷疑他是用PS3、XBOX飆了二三十年

是阿,我原本還以為是個專業賽車手說...
    沒想到...
    真想體驗阿~

KENKOBE7413 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-04-2009
    謝謝你: 61
    在 13篇文章中獲得 34個感謝
    超。好。笑

害我整個不想去體驗@@

KENKOBE7413 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-04-2009
    謝謝你: 61
    在 13篇文章中獲得 34個感謝
    引用 作者: peter3257385 查看文章
    我正想發這個說

我覺得用PS3、XBOX飆了二、三十年也不會那麼糟@@

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    他說教練教他打方向盤要伸直...

伸直打方向盤這真天才,還有他手都要打結了...

DarrenChou911 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-05-2008
    謝謝你: 474
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    誇張~!!這是認知跟態度的問題
    這位先生大可以退出不要來教,不需要撇國外教練如何之如何
    責任OK,
    這樣真的有夠損~看到真的好傻眼
    說話方式......無言

海盜船長

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我比較想學正確的打方向盤姿勢.....

熱血的愛用者

註冊日期:12-28-2009
    謝謝你: 10
    在 16篇文章中獲得 28個感謝
    誇張,不過人幸好沒事。
    P.S. 不知道那個教練要不要賠錢..^^

gama216404 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-21-2010
    謝謝你: 66
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    我2月26日第一天就去了
    是外國教練開的車子
    好家在我沒遇到這位高手…
    那天我很早就去了說…
    因為不知道幾點開始
    白白等了幾個鐘頭
    不過這車真的性能很棒
    我去的時候問業務渦輪增壓值打多少他們都不知道
    渦輪幾號也不知道…
    有人知道嗎?

相似的主題

1. [分享] Audi A1 台灣正式發表
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 14
    最後發表: 03-01-2011, 17:02
  2. 回覆: 0
    最後發表: 12-01-2010, 16:02
  3. [分享] Audi at Goodwood 2009 台灣同步不了的活動。
    由水果 G-GO論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 08-26-2009, 20:45
  4. [分享] Crossover Concept 5 from Audi A5 3.2 Quattro 巡迴南台灣
    由水果 G-GO論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 07-10-2009, 01:43
  5. [新聞稿] AUDI全新進化豪華休旅車Audi Q5
    由iPhone派報生論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 06-19-2009, 12:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端