[待確認] 台灣 AUDI 原廠規劃 A1賽道體驗 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條
    apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 16
    在 12篇文章中獲得 27個感謝

這是在Audi在信義區A13停車場所舉辦的Audi A1賽道體驗

當記者在車上的時候

很訝異不是德國原廠的教練

是不知道從哪裡找來的教練

在體驗時

記者有糾正這位教練打方向盤的方式有錯誤

教練還不斷的說他們飆車有他們習慣的方式

結果呢 才剛講完就撞車

真是丟Audi的臉

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    唉,看了這影片…真的是告訴大家

專業的…還是要經過專業訓練的啦!!

別亂搞些有的沒有的…AUDI下次真的要好好挑人來展示這麼優良的車才對呀!!

相信這裡一定有很多開AUDI開得比他還要好很多的神人吧!!

此篇文章於 03-04-2011 15:06 被 kelly317 編輯。 原因: 原來沒注意到已有人發表囉,感謝版大幫我搬移,謝謝啦!

海盜船長

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    整體環節沒有配套好..心意很佳..但發生此事也很好,
    如果沒有被拍出來,恐怕也只是在車友或車商間傳來傳去..

未來應該不太會再發生這樣的狀況..對車友也算是福..
    以我自己是車主也跑了幾間展場去看去觀察..來說
    對服務這門學分...AUDI 確實比BMW, Benz 要差的遠..
    人員素質..差的很多..

但我有時也希望,繼續差沒關係..讓大家都去買其他車系吧...

真矛盾.

海盜船長

註冊日期:09-11-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我有去參加台中Tiger City的試車會,
    發現只能"坐",不能試駕orz
    (還好剛排隊就發現了......)
    而且當天稍早又發生撞護欄= =

不過現場工作人員很熱心介紹,
    而且實車很美~

j55511122 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-19-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    對A1真的一看就被吸引,太酷了!!

相似的主題

1. [分享] Audi A1 台灣正式發表
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 14
    最後發表: 03-01-2011, 17:02
  2. 回覆: 0
    最後發表: 12-01-2010, 16:02
  3. [分享] Audi at Goodwood 2009 台灣同步不了的活動。
    由水果 G-GO論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 08-26-2009, 20:45
  4. [分享] Crossover Concept 5 from Audi A5 3.2 Quattro 巡迴南台灣
    由水果 G-GO論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 07-10-2009, 01:43
  5. [新聞稿] AUDI全新進化豪華休旅車Audi Q5
    由iPhone派報生論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 06-19-2009, 12:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端