[分享] Tomb Raider 9 蘿拉回來啦 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

Tomb Raider 古墓奇兵

現在第九代的圖片釋出了

Lara Craft 重生了...

我想很多人對於Lara的映像,應該是安裘

下面的影片很精采,讓你看到從一開始到現在的變化

各位蘿拉的粉絲,準備拿起搖桿,一同去探險吧~

mick4410 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2010
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我對蘿拉的印象是,
    永遠不會老,體力永遠這麼好

愛用者

註冊日期:11-19-2010
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    嗯!

所以..

只有女神才能這樣!

熱血的愛用者

註冊日期:08-21-2009
    謝謝你: 29
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    I wait it for a long time!

moby0321 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 7
    在 15篇文章中獲得 28個感謝
    歐~~~我的女神又回來了

BadBoy 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-06-2008
    在 11篇文章中獲得 88個感謝
    我的蘿拉小姐回來了,揪甘心的....

知道是哪個遊戲機嗎?好想趕快去買

chaostw 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-27-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    據謠傳可能要等到聖誕節才玩的到...遊戲平台應該是PC、XBOX360、PS3

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: chaostw 查看文章
    據謠傳可能要等到聖誕節才玩的到...遊戲平台應該是PC、XBOX360、PS3
    又一個要等到年底的喔?

現在都要這麼早放消息嗎?

pousin 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-04-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    又一個要等到年底的喔?

現在都要這麼早放消息嗎?

提醒玩家,年底百貨週年慶的時候記得不要花過頭

tacotime 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-06-2010
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 29個感謝
    阿阿 這部是講整個作品的前傳
    也就是羅拉第一次冒險的故事
    這次的她只是個初出茅廬少女
    動作笨拙 也會受傷
    然後漸漸成長成我們所認識的女強人蘿拉
    青澀時期的羅拉讓人好期待啊~

相似的主題

1. Dark Raider S (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-07-2009, 23:30
  2. Curse of the Lost Tomb (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 07-08-2009, 16:50
  3. Wind Raider #1 (books)
    最後發表: 05-07-2009, 20:10
  4. Ancient Tomb Adventure (games)
    最後發表: 02-05-2009, 15:30
  5. RAIDer (utilities)
    最後發表: 12-30-2008, 20:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端