[分享] Funny Audi R8 commercial - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    moby0321 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 7
    在 15篇文章中獲得 28個感謝
    此篇文章於 03-05-2011 17:12 被 moby0321 編輯。

dodochen2 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    這個超有梗的!漂亮!

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    哈哈哈!要是我是那個人一定超冏...

KENKOBE7413 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-04-2009
    謝謝你: 61
    在 13篇文章中獲得 34個感謝
    好像有發過了~

不過再讓我看十次,我還是會選擇放下槍XD

相似的主題

1. [分享] Audi R8 |By iPhone 4|
    由法小金論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 10
    最後發表: 12-12-2010, 22:17
  2. 2010 Audi R8 V10
    由kuan777論壇中影集/短片
    回覆: 1
    最後發表: 07-03-2010, 15:05
  3. [分享] Cyril v.s Audi R8
    由magicanson論壇中新知分享
    回覆: 8
    最後發表: 01-06-2010, 20:01
  4. [分享] 台中 AUDI R8 V10 5.2
    由法小金論壇中汽車
    回覆: 5
    最後發表: 10-22-2009, 21:30
  5. i Superbowl- Funny video,sexy commercial, banned on air, best,hilarous,nfl laughs, en
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-13-2009, 05:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端