[消息] iPhone5~稍早的工作備忘錄 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    cccc2345 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-15-2010
    謝謝你: 18
    在 14篇文章中獲得 53個感謝
    "各位親愛的伙伴,我們將應戰於新的iPad,但那是我們有把握並且驕傲的,我相信我們的東西可以更準確的擊敗對手,並且我也相信我們正所研發的iPhone也將推出,這是我所樂見的,我愛這公司,以及所以一起打造蘋果的每一位份子,謝謝"S,Jobs~他的草書簽名

#以上是由工作備忘錄中翻譯的,不要在問我有沒有原文,我上次翻的在這次iPad2發表都驗證了,只是日期有點出入,但那是他們公司最後的決定,我不是神....希望可以跟你們分享!

#由這份手稿我想iPhone5會在5月前後問世...這是小弟淺見,當然明天出是最好

Boeshan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-19-2010
    謝謝你: 17
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    出處呢?
    在哪裡看到的?
    此篇文章於 03-06-2011 12:50 被 Boeshan 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    我只想問那裏有中華電信企客專案吲 

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    請求原文
    (輸入的資訊太短,發佈的資訊至少為 5 個字元)

海盜船長

註冊日期:10-02-2009
    之前從"代工廠"聽到的小道消息是說iPad 2四月出,結果實際時間點差不多提前一個月
    而iPhone 5則是預計6月,跟你說的五月前後其實也是差不多的 XD

愛用者

註冊日期:10-07-2008
    在 24篇文章中獲得 66個感謝
    如果真的是愛瘋5
    那這次的規格跟造型
    真的保密到家了
    一點風聲都沒有洩漏出來
    我想這次的新愛瘋
    應該規格與外觀上差異不大
    稍微修改天線位置
    打破AT&T獨賣的北美市場

Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    我倒是很希望出現跟康寧未來玻璃世界廣告中的手機類似的造型~不過應該目前不可能

海盜船長

註冊日期:01-23-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    Steve Jobs: 請同仁們下班喝酒後, 不要忘記您隨身攜帶的物品, 謝謝.

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    外型就我個人的臆測應該不會改變太大或是完全沒改變....因為要是改了週邊商尤其是外殼的就得要再重新開模製作新iphone的保護殼或軟套!!

除非apple完全不會在乎週邊商或是自己公司生產的保護套需要重新製作!!不然外形改變的機會不大....再加上apple也不像是個會把不管軟體還硬體規格弄的亂七八糟的公司!!
    所以為了統一性或許新的iphone的外型大小會跟iphone4一樣!!而主打A5跟其他功能....或是新的機體顏色!!

愛用者

註冊日期:03-27-2008
    Apple 本來就不在意周邊廠商或者是自己的配件銷量,因為這些配件,根本不虛動用到自己的資源來開發,只需Say:yes or No 。

改變外觀個人也覺得不太可能,不過天線的設計在CDMA版,就已經不同

保護殼已不能通用。

引用 作者: hata0628 查看文章
    外型就我個人的臆測應該不會改變太大或是完全沒改變....因為要是改了週邊商尤其是外殼的就得要再重新開模製作新iphone的保護殼或軟套!!

除非apple完全不會在乎週邊商或是自己公司生產的保護套需要重新製作!!不然外形改變的機會不大....再加上apple也不像是個會把不管軟體還硬體規格弄的亂七八糟的公司!!
    所以為了統一性或許新的iphone的外型大小會跟iphone4一樣!!而主打A5跟其他功能....或是新的機體顏色!!

相似的主題

1. [討論] facebook~傳自iPhone5??
    由cccc2345論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 02-16-2011, 15:45
  2. [新聞稿] iPhone5概念股來囉~
    由AIP法國小花論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 02-14-2011, 20:33
  3. [討論] 我怎看到國外說有iphone5 ?
    由Ed Hardy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 12-12-2010, 23:27
  4. [待確認] iphone5???
    由PAN206AI論壇中新知分享
    回覆: 38
    最後發表: 09-27-2010, 11:38
  5. [消息] iphone5 的最新技術
    由jnkmtw論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-24-2010, 16:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章