[分享] 高雄-眷村裡迷路 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條
    stanley0115 的頭像

新生報到

註冊日期:03-06-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    抱歉!小弟我放置圖片的空間因流量過大 暫時無法顯示圖片了

我在找時間上傳到論壇來吧~~
    此篇文章於 03-16-2011 01:59 被 stanley0115 編輯。 原因: 尚未完成

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    ...沒下文了...?
    小弟才疏學淺....請問該文在表達什麼.....?

新生報到

引用 作者: AIP法國小花 查看文章
    ...沒下文了...?
    小弟才疏學淺....請問該文在表達什麼.....?
    抱歉!!剛剛還沒有發完 就不小心按到發佈了.....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    拍的不錯喔,感謝分享

這地點能不能也分享一下怎麼去,很多朋友可能也會想去玩

新生報到

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    拍的不錯喔,感謝分享

這地點能不能也分享一下怎麼去,很多朋友可能也會想去玩
    謝謝大大的讚美^^

高雄海青工商的大門正對面巷子。
    海青工商在左營大路與必勝路的交接處,
    眷‧村‧裡‧迷‧路的入口就在必勝路上。

missahsin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 555
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    是正妹炫耀文吧 呵呵~

那裡我有去過 這算是"裝置藝術"
    附近很多好吃的唷 有肉包 劉家酸菜白肉鍋也在附近~嗚呼~~

hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝
    樓上好久不見囉 這個情報不錯
    改天辦個美食聚會 哈哈

愛用者

註冊日期:10-07-2008
    在 24篇文章中獲得 66個感謝
    這可是在下的母校阿~~~
    最近被學弟妹他們塗的有模有樣的
    找個時間去拍照留作紀念
    眷村裡面可是有小弟年少時的青春夢阿

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    這裡是高雄左營區裡一個眷村的遺址!!我的高中同學奶奶家就住那裡但因為一次大火燒掉了雖然是沒什麼人員傷亡....
    後來在附近有建了國宅所以當地的居民大多也都移到國宅住!!因為都是榮民子弟嘛呵~

附近另一個有名的景點就是蓮池潭雖然有點距離!!

不過當地人大多還是因為習慣了平常的生活環境所以也比較不會感到新奇呵呵~~
    倒是那高中同學常常虧去那拍照放上臉書的友人說那邊之前是舊菜市場台子上都放一堆死豬肉還什麼的你還躺在那拍照拍的那麼開心囧rz

我個人覺得另一個更有fu的點是海清工商對面的國小...校門口進校園的路上被二邊的樹整個蓋在上面...陽光都很難照進去形成一個天然的遮陽罩
    但是朋友卻說他以前上學時都感覺會有鬼出來的感覺
    此篇文章於 03-08-2011 00:54 被 hata0628 編輯。

新生報到

註冊日期:11-30-2010
    感謝分享 明天去走走
    ^^

相似的主題

1. [南部活動] 明日(1/7)的高雄小聚
    由hadespluto論壇中辦活動
    回覆: 0
    最後發表: 01-06-2011, 20:59
  2. 高雄 愛瘋現貨
    由ageha2論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 11-25-2010, 04:08
  3. [旅遊休閒] 行動高雄旅遊
    由hadespluto論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 09-05-2010, 21:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端