[分享] [心得]IPT2即將走入歷史... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    touch520 的頭像

愛用者

註冊日期:03-08-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 19個感謝
    大家好,其實我是新來的

以後請各位多多指點教導

這篇是第一篇文章 分享一下在友版發的文!

原文>點我

謝謝囉xD

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    引用 作者: touch520 查看文章
    大家好,其實我是新來的

以後請各位多多指點教導

這篇是第一篇文章 分享一下在友版發的文!

原文>點我

謝謝囉xD

只是不懂,, 既然該文筆者是您自己
    為何不也在這裡發表一篇呢? 而要連結去他網站

愛用者

註冊日期:09-22-2009
    謝謝你: 13
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    原來是 iPod Touch 阿 ...

愛用者

引用 作者: magic 查看文章
    只是不懂,, 既然該文筆者是您自己
    為何不也在這裡發表一篇呢? 而要連結去他網站
    抱歉抱歉
    我還不會貼圖之類的
    還在摸索
    有些地方不對真的抱歉

(P.S. 真不愧是傳說中的神版 回復竟然這麼快..

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    別鬧了~我的iPod Touch1都還用的好好的

iPod Touch2不會這麼快就被淘汰的,如果你拿去拍賣賣,我保證還是有人要

c1020302001 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 26
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我的Touch 2也還是玩得嚇嚇叫(不過硬體....)
    雖然Touch 2不支援4.3,我覺得4.2.1也不是很爛啊!
    繼續用下去吧~(你的幾G啊)
    買了那麼多的經典遊戲,看了好羨慕喔,讚啦
    你那些花了多少啊??

愛用者

引用 作者: c1020302001 查看文章
    我的Touch 2也還是玩得嚇嚇叫(不過硬體....)
    雖然Touch 2不支援4.3,我覺得4.2.1也不是很爛啊!
    繼續用下去吧~(你的幾G啊)
    買了那麼多的經典遊戲,看了好羨慕喔,讚啦
    你那些花了多少啊??
    首先,我玩APP一毛錢都沒花
    真的!我都是趁限時免費趕快抓

比較慘的是,我這台8G
    程式最多在讓我抓10個左右
    幾乎全滿了...

IOS絕對不爛,touch有mp4的皇帝之稱
    只是當時看到4.3只支援touch3/4
    當下就..我愣住了大約2秒吧!
    不過看了大家的話,心情有變好,現在還在思考容量問題,不夠用阿

jason51102 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 57
    在 10篇文章中獲得 36個感謝
    我從2年多前買了touch1後經過了touch 3到去年換成4沒用過touch 2呢
    ipod touch真的蠻好用的
    不過我的容量倒是不夠用了...
    今年9月一定會買64G
    此篇文章於 03-09-2011 17:56 被 jason51102 編輯。 原因: 錯字= =

moike22 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2011
    在 1篇文章中獲得 9感謝
    touch1入手了1年多 後來直接換touch3 又換touch4 也沒用過touch2
    以我的需求 touch就很夠用了
    不過容量也不夠了
    今年一定要換64g

(我絕對沒學樓上)
    此篇文章於 03-09-2011 18:03 被 moike22 編輯。

愛用者

引用 作者: moike22 查看文章
    touch1入手了1年多 後來直接換touch3 又換touch4 也沒用過touch2
    以我的需求 touch就很夠用了
    不過容量也不夠了
    今年一定要換64g

(我絕對沒學樓上)
    各位覺得5代呢?
    今年會"漏"面嗎?

如果要換 希望換全新的款式

2代最大遺憾就是不能換背景

當然可以越...過這個困難
    不過我比較走正規路線
    此篇文章於 03-09-2011 19:12 被 touch520 編輯。 原因: 錯字錯字!!

相似的主題

1. [消息] [心得]iphone 4 操作心得,要敗家的請等等
    由kogonomo論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 52
    最後發表: 03-09-2011, 19:16
  2. [遊戲玩具] De Bomb 心得
    由歐小吉ycy論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 02-21-2011, 13:12
  3. [閒聊] 9/11站聚心得
    由m4a1ak47tw論壇中敗家情報區
    回覆: 10
    最後發表: 09-12-2010, 00:20
  4. Slingbox使用心得