iOS 4.3 家庭共享 讓你的容量不再不夠用 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 37 條
    michong1213 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2010
    謝謝你: 95
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    補充iPhone 使用方法

剛開始一樣到設定>iPod 去輸入共享ID
    之後到iPhone 的 iPod 上選 更多->共享

選擇你的資料庫就可以了

新生報到

註冊日期:12-19-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我的方式
    1.itune已開始家庭共享
    2.iphone 設定也輸入密碼
    3.ipod 更多 沒有共享的選項
    4. 我用熱點讓pc上網

但沒有共享的選項~ 是我那邊出了問題???

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    同上!我也是在ipad沒看到共享的資料庫?剛試了一下!原來剛在不同網段所以讀不到,調回相同網段就可以了
    此篇文章於 03-11-2011 13:00 被 stevesammi 編輯。

愛用者

註冊日期:11-06-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    有幾個功能是有限制的,比方個人熱點僅限iPhone 4
    這句話的意思是說3GS升級也沒有這個功能唷=.=

nkhs9412235 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2010
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: crabwise 查看文章
    這句話的意思是說3GS升級也沒有這個功能唷=.=
    沒錯啊!根據我在友站看到的網友分享,只有藍芽和USB,沒有辦法變成3.5G AP唷!

愛用者

註冊日期:11-06-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    挖!那我要來考慮看看要不要升級=.=

愛用者

註冊日期:07-14-2009
    謝謝你: 2
    我每次新開啟iTunes後都可以順利啟動家庭分享,iOS的裝置也都能搜尋到並連線。可是經過2、3個小時後就會斷線無法被搜尋到(屢試不爽),都要關掉iTunes然後重新開啟程式(這樣就又可以被搜尋到)
    請問有前輩知道如何解決這個問題嗎?

li_chang 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-10-2011
    感謝作者發表此教學+分享文,
    (這其實就是我買ipod 8G的目的,那時候以為"家庭共享"就有這個功能,還好現在真的有了)

↑8G的ipod touch怎麼放得下將近4000首歌曲??
    哈哈...多虧家庭共享讓我輕鬆撥放電腦裡的音樂
    此篇文章於 03-12-2011 15:04 被 li_chang 編輯。

新生報到

註冊日期:03-13-2011
    最近開放更新4.3系統 我依照正確的方法更新 我也沒有JB
    但是更新完了以後眼淚都噴出來了

第一 更新完以後 在 設定 沒有出現個人熱點 = = 但 設定-關於本機-版本卻寫著 4.3(8F190) ........

接著我連回去ITUNES 再按一次更新 ITUNES卻說我的已為最新版了.....

現在我的IPHONE 用起來大致上沒問題 但我想用個人熱點這項功能

我該怎麼做設定? 還是做回復? 那做回復我該如何完整備份資料? 請救救我 謝謝

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: et6666et 查看文章
    最近開放更新4.3系統 我依照正確的方法更新 我也沒有JB
    但是更新完了以後眼淚都噴出來了

第一 更新完以後 在 設定 沒有出現個人熱點 = = 但 設定-關於本機-版本卻寫著 4.3(8F190) ........

接著我連回去ITUNES 再按一次更新 ITUNES卻說我的已為最新版了.....

現在我的IPHONE 用起來大致上沒問題 但我想用個人熱點這項功能

我該怎麼做設定? 還是做回復? 那做回復我該如何完整備份資料? 請救救我 謝謝
    設定>一般>網路>個人熱點

相似的主題

1. [DEV-TEAM] Devteam的備案!用iOS 4.2b3來全JB iOS 4.2.1!
    由Hiraku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 36
    最後發表: 12-10-2010, 21:56
  2. [新聞稿] iAcces 支援 iPhone 4 + iOS 4.1 與 iPad + iOS 3.2.2!
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 27
    最後發表: 11-26-2010, 22:29
  3. [求助] iOS 4.1降4.0?
    由denny91207論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-17-2010, 06:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端