[遊戲玩具] 暖暖溫泉鄉的經營之道 - Hot Springs Story - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 25 條

新生報到

註冊日期:04-24-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    攻下第一了,謝板大

新生報到

註冊日期:05-09-2011
    前天看到你的介紹剛玩這遊戲*
    不明一處..第二輪/第三輪是指甚麼?? 16年3月後/32年6月後??

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    16年3月過後,如果沒有任何待挑戰的目標,選擇New Game重新開始就是新的一輪。

新生報到

註冊日期:06-29-2011
    版大, 我想請問一下為何我在16年3月已經取得第一輪的心心, 但再開新遊戲時繼承不了呢, 但其他植物及池沒有此問題耶~~
    此篇文章於 06-29-2011 10:15 被 casey_lin 編輯。 原因: 打錯字

超熱血的愛用者

要在16年3月過後出現結算畫面才可以重新開始,
    沒看到結算畫面而直接在16年3月到了後就重來則不行。

新生報到

註冊日期:10-03-2011
    最近也迷上這款遊戲((有點給她晚了一點
    不過喜歡玩經營遊戲但卻更愛破產的我
    對於「如何善用金錢」這點非常困難
    因為我真的不會善用金錢
    導致最後經營類的遊戲結果都是 破產
    所以可以請問:
    我剛開始玩,不是有500,000元嗎?
    我要拿這些錢來做哪些事 我才能獲得最高的利潤與金錢
    才有剩餘的金錢去做後來觸發的建設?
    (PS:本人是玩Android版...)

新生報到

註冊日期:10-06-2011
    您好板主, 請問可否教我如何unlock bath effect和plum tree呀? 我16年剛過, bath effect 只有spa 和jaccuzi..., 請幫幫我!!!謝

超熱血的愛用者

引用 作者: rudy30310 查看文章
    所以可以請問:
    我剛開始玩,不是有500,000元嗎?
    我要拿這些錢來做哪些事 我才能獲得最高的利潤與金錢
    才有剩餘的金錢去做後來觸發的建設?
    (PS:本人是玩Android版...)
    我覺得我將整個流程分析得很清楚了耶?真的還找不到哪個中文網頁有寫那麼清楚的,
    重點是開發客層,建設次之,
    建議你將我寫的這段,一邊玩一邊對照自己的玩法是不是正確:

玩建設與佈景是必然的,但是你不應該玩得太過頭,最重要的是將錢做有效利用,
    尤其是Invest(投資)功能出現後,你應該以投資為主,佈置為輔,
    投資可以吸引新客層,新客層與新客層之間的關係有如樹狀圖是一個串一個,
    因為自家溫泉可以參加遊戲中的八本旅遊叢書讀者票選活動,
    只要能拼到第一名就能獲得道具,但是這些旅遊叢書會有限定的讀者群,
    而讀者群必須透過新客層開發來釋出,不然你的票數會衝不上去。

你真的要想清楚自己有沒有抓到遊戲的「重點」,
    我會建議你玩得不好就重玩,因為人要是不犯錯就無法體會哪裡錯得徹底,
    而且只有玩遊戲才可以重來,那就好好把握這點吧。

引用 作者: gabriella 查看文章
    您好板主, 請問可否教我如何unlock bath effect和plum tree呀? 我16年剛過, bath effect 只有spa 和jaccuzi..., 請幫幫我!!!謝
    你應該是某些商店沒解出來,這些商店與投資及客層開發有關,
    如果你不認真地投資去開發新客層出來,就不會出現新商店,
    所以呢,一樣請想清楚自己有沒有抓到遊戲的「重點」。

Plum Tree的釋出條件是Maple Tree種十顆,應該就會出現Plum Tree的投資案。
    此篇文章於 10-06-2011 08:29 被 McClintock 編輯。

新生報到

註冊日期:10-03-2011
    其實是我沒慧根啦...
    大寫得十分清楚 其他網站也都抄你的...-/-
    接下來我應該要善要用金錢然後以客源為主佈置為輔
    我一定要把這款遊戲經營道像大一樣(!)
    感謝你

愛用者

註冊日期:10-28-2010
    玩到後來都覺得好無聊....只是一直蓋房子...沒什麼特別好玩的部份吸引玩家....害我從免費玩到花錢....想想不值啊

相似的主題

1. Colorado Springs Travel Guides (travel)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-09-2009, 17:00
  2. Hot springs National Park (navigation)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 07-24-2009, 17:50
  3. Hot Springs National Park (navigation)
    最後發表: 06-18-2009, 22:00
  4. Colorado Springs (travel)
    最後發表: 06-11-2009, 14:30
  5. MultiCam Colorado Springs (utilities)
    最後發表: 02-08-2009, 23:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端