[遊戲玩具] 暖暖溫泉鄉的經營之道 - Hot Springs Story - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 25 共計 25 條
    McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    又沒有哪一款遊戲是可以玩一輩子的,
    手機遊戲更只是享受短短期間內的樂趣而已,
    同一家公司的作品還有很多,真有興趣也可以自己研究。

新生報到

註冊日期:01-05-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    要怎麼買遊戲啊?
    $3.99是多少台幣?
    htc的可以玩嗎?我玩到一半他就一直叫我買正式版......
    因為IPHONE還沒到手 ,可是忍不住想要先玩了!!!!!!

超熱血的愛用者

大概120元台幣吧,iOS版本目前是台幣150元。

新生報到

註冊日期:01-24-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    版主!提問,景色裡面的池塘是怎麼玩出來的?我玩不出哎,就這個玩不出搞得我浴池的一個屬性沒出來。

超熱血的愛用者

我前面有寫啊。

景觀物件,第二輪開始各物件均一,池溏必須在16年3月以前解完事件取得才可永久繼承,
    超過16年3月不行,
    池溏的取得條件為景觀物件購買到一定數量會引發事件,實際上幾個不清楚,
    但是個人通常是買了25塊Natural Stones與25台Lanterns後才引發。

相似的主題

1. Colorado Springs Travel Guides (travel)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-09-2009, 17:00
  2. Hot springs National Park (navigation)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 07-24-2009, 17:50
  3. Hot Springs National Park (navigation)
    最後發表: 06-18-2009, 22:00
  4. Colorado Springs (travel)
    最後發表: 06-11-2009, 14:30
  5. MultiCam Colorado Springs (utilities)
    最後發表: 02-08-2009, 23:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端