[閒聊] iPad N號的一生已經結束了 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條
    j55511122 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    慘慘慘,只有慘次可形容....

danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    苦主應該是b君

因為他背包去勾到ipa

肯定要賠同學了 ...

這故事告訴我們 ...

不要老是借別人的iphone ipa來看或玩

自己買一台 不然摔壞別人的 要花錢賠人

下場還是自己沒有iphone/ipad

這樣真的只有 慘字x1千次 可以形容
    此篇文章於 03-11-2011 11:18 被 danielmm 編輯。

goodman 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-17-2008
    謝謝你: 11
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我倒是以為有iPad的人應該不至於會讓他的iPad "裸體" 上街啦
    所以說...應該只是虛驚一場啦

AlanLiTW 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-12-2009
    謝謝你: 205
    在 14篇文章中獲得 29個感謝
    要保持感恩的心...有 "破壞" 才會有 "建設" ... (溜...)

tacotime 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-06-2010
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 29個感謝
    嗄?我一直都是讓他保持裸體的狀態啊
    只有收起來的時候會放到muse裡...

diablo305 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-24-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我本身是很粗魯的人
    所以一定要帶套

愛用者

註冊日期:02-13-2011
    謝謝你: 30
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    舊的不去新的不來
    以樂觀的心情祈禱下一台的死亡
    (希望是在IPAD3出時再壞掉Xn次)

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    引用 作者: diablo305 查看文章
    我本身是很粗魯的人
    所以一定要帶套
    ....大大!要說清楚點哦!不然很容易誤會

hlchtchd 的頭像

愛用者

註冊日期:07-01-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這個故事告訴我們,別在電聯車上面玩iPad。
    不過樓主是否裝了最近正夯的行車記錄器,怎麼連四圈半都算的出來!

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    引用 作者: hlchtchd 查看文章
    這個故事告訴我們,別在電聯車上面玩iPad。
    不過樓主是否裝了最近正夯的行車記錄器,怎麼連四圈半都算的出來!
    由於小弟也不太確定,所以小弟才說"大約4圈半"
    但是肯定的是一定有轉....

相似的主題

1. ipad & ipad camera connection kit are available in HK
    由schu1104論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 10-03-2010, 22:17
  2. [求助] ipad用ipad keyboard打中文的問題
    由chenname論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-05-2010, 02:48
  3. iPad Dock + Apple iPad Camera Connection Kit
    由weiwei417論壇中iPad 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2010, 17:17
  4. iPad系列廣告影片What's iPad
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 05-14-2010, 00:45
  5. 超便宜 iPad 立架 & ipad保護袋
    由usin.tw論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-20-2010, 03:06

發文規則