[求助] 新手 百般無奈 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 31 條

愛用者

註冊日期:02-27-2011
    謝謝你: 10
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    新手來這邊這對了,小弟我買Iphone4買不到3天就加入這家族,看了吉米大的教學成功JB,然後我上星期六手賤按了itunes的回復,卻出現1013的錯誤碼,搞了一夜都沒睡,正當想放棄時,按了網站右上角的“搜尋”竟找到了答案,所以新手來這絕對是對的,尤其是那右上角的“搜尋”兩字!!

海盜船長

註冊日期:11-26-2007
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    沒有人一開始就懂得JB
    尤其當初一代機JB比現在難上許多,我也是一路慢慢摸索研究

現在JB容易多了...站上有許多教學...多爬文吧

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    老头我近50岁了,也从这里开始了人生IP4的第一次JB成功。虽然2007年拥有了IP2G,当时还没不会JB,更重要还没认识iPhone.tw这么棒的平台。希望有幸能和iPhone.tw走到我的70岁,秉着活到老,学到老的精神。新手啊!要JB,不要怕前面有崎岖难行,当你克服了,往后就是春天了。加油!

熱血的愛用者

註冊日期:01-09-2010
    謝謝你: 4
    這麼久才找到這也蠻雖小的
    想當初我3gs連一開始怎麼用都不知道
    只看到手機一條usb的畫面
    只好上網找找iphone的論壇
    很幸運的第一次到這裡
    用了幾個禮拜再開始接觸jb
    一開始也是什麼都不懂
    什麼sbsetting winterboard都不知道要幹嘛
    也是爬了很多文後才懂
    但到現在自己jb降版也沒什麼問題
    還可以幫朋友解決問題
    現在jb很方便了還有懶人表
    直接點就找的到方法了!

覺得吉米大說的很對
    不jb是不會怎樣的
    若不是為了iaccess我也不會jb
    jb後電池都撐不了一天阿!!!!!
    不過為了美美的主題也只好這樣了

加油吧
    jb是件很簡單的事
    版上的教學文一個字一個字慢慢看一下就懂了!

dodochen2 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    真的,沒有jb也可以用得很開心啦,我買了一堆apple的產品,但是就是懶得去看那些jb的文章,但真的還是用的很爽啦,所以不要那麼煩囉,反正你就一直買下去,因為apple會一直不斷把一些隱藏功能打開來給你用的啦,就像最近的4.3版,可以有hot spot功能了呀,不是嗎!反正每一代都給他買下去,總會有一天蓋世武功全部俱備啦!而且重點是你還是沒有jb,哈哈!

michael771224 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 0
    怎麼覺得你JB
    是為了某種原因

tkioscar 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-23-2010
    謝謝你: 212
    在 18篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: michael771224 查看文章
    怎麼覺得你JB
    是為了某種原因
    有同感

熱血的愛用者

註冊日期:01-09-2010
    謝謝你: 4
    引用 作者: michael771224 查看文章
    怎麼覺得你JB
    是為了某種原因
    我也有這種感覺

愛用者

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 40
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    不關版主是不是…新手就多鼓勵吧!當然我們都知道JB不等於盜版,呵呵。不過說來奇怪,我週邊的朋友聽到JB就說:「那是不是可以下載不用錢的軟體?」、「不然你為啥JB!」

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    不是每個人一出生就都是高手的
    不過也不是每個人都可以爬一下文就都懂的...

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 04-04-2011, 20:44
  2. [求助] 新手發問~
    由s881884論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-07-2011, 21:34
  3. [求助] 新手 卡關
    由kkkkgggg21論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-24-2010, 00:37
  4. [求助] iphone 4 新手
    由kelven論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 10-12-2010, 14:11
  5. [閒聊] 新手上路!
    由SlimFatty論壇中機車
    回覆: 5
    最後發表: 07-23-2010, 10:38

發文規則

• 不可以發表新主題