iPad 2 開箱 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 47 條
    AndrewLih 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-13-2007
    謝謝你: 20
    在 16篇文章中獲得 81個感謝
    iPad 2 Unboxing

圖片= 1000個字...
    所以.... (但是還是有文字解說, 不然默劇是有點無聊)
    [排隊的照片可以參考這裡]

開始囉:

Apple 袋子! 背在紐約到處走~ XD

袋子內的寶貝~!

先把 Smart Cover 放一旁... 主角是 iPad 2!

打開了箱子, 白色的 iPad現身了 omg~!!!

iPad 跳了出來. 跳到我的新 MBP 上! (我的新MBP,改8GB RAM& SSD)
    [其實是我拿出來的... 她不會跳, 所以當您在開箱時不用擔心..]

比較時間到了! iPad 1 or 2, 哪個比較薄?

iPad 2 比較薄! 而且摸起來質感比 iPad 1 好非常多! 摸起來很"股 哩-屋(goo-liu)"很滑很爽..

白和黑

iPad 1 V.S. iPad 2:

iPad 底部

iPad 音量按鈕

Speaker

Camera!

這次是買 WiFi版, 因為 iOS 4.3 的 personal hotspot 太棒了!
    麥克風跑到中間去了!

Front camera.

接下來...

我悶來看 iPad 2 box 內的東西 (iPad 在內喔)

Smart Cover:

聰明的東西來了!

yah... 想趕快拿出來但也不敢太暴力...

終於! XD

細緻的聰明東西!

"喀"! 一聲. 真的就吸上去了! cool!
    重複了十幾次, 因為太酷了!! 不!! 太聰明了! 不然他也可以叫做 Cool Cover

超美! 感覺根本就是 iPad 的一部份! 他又可以叫做 Beautiful Cover

倒過來放, 厚度沒什麼增加!

真的是無敵的聰明! 翻開就幫你解鎖! 蓋起來, "喀雌!" iPad 鎖了起來!
    同樣的, 我又重複了二十幾次...
    後來發現, 這功能在 iPad settings 內的 General (一般) 把他關閉. 但誰會要把他關掉!! 這樣就變 dumb cover 了!

我發現Smart Cover現右端內好像也有磁鐵.
    所以轉起來時也會固定, 就不會散開了!
    plus, iPad 正面右端也有磁鐵.

立起來! 但不要往前推太大力, 不然....

啓動她吧! 不然只欣賞 is useless.

同步 iTunes 後, 來測試 camera & Photobooth.
    iPad 2 好快!!

照相功能...
    但有個問題, 當你把 iPad 轉橫來照相時, 快門按鈕會飛到畫面底端 .. 兩隻手本來握著 iPad, 拇指又不是 Smart thumb, 他不會變長!
    希望 software update 會修改此問題.

Photo Booth, 假如你有 Mac, u get the idea.

Smart Cover 影片:

iPad 2 Unboxing
    此篇文章於 03-14-2011 13:00 被 AndrewLih 編輯。 原因: 附上解說

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    坐沙發!
    我的還沒那麼快到手…

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    先幫你上首頁,等你文字補充啊

AndrewLih 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-13-2007
    謝謝你: 20
    在 16篇文章中獲得 81個感謝
    是的! 謝謝吉米大!

海盜船長

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 92
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    疑..smart cover是原廠送的喔?

touch520 的頭像

愛用者

註冊日期:03-08-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: ha168156 查看文章
    疑..smart cover是原廠送的喔?
    記得沒錯的話 如果在美國官網訂購 可以一起買
    現場排隊的話 也ok吧

我比較期待文字噎

Maxwell 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    其實..不用文字...

看Photo..就很精采!!!..

白白 iPad 2...

台灣..快快上吧!!!..

j55511122 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    水!!!!白色就只有水可以形容~!
    太羨慕了

熱血的愛用者

註冊日期:01-09-2010
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好正喔真想買阿~~~

愛用者

註冊日期:10-30-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    挖屋~~
    那麼快就開箱 期待你的文字補充