[求助] apple tv2 看 youtube 中文搜尋無效? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

海盜船長

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近剛收到apple tv2,因為誤升4.3所以只能暫時玩原廠的東西

當然就是上iphone4.tw看吉米大的介紹了

後來看到youtube可以利用ipad控制來輸入中文搜尋

很明顯的看到了吉米大的畫面是搜尋成功的.....

但是我照樣操作的時候,只要輸入中文他就顯示:

搜尋不到內容
    與youtube通訊時發生問題,請稍後在操作

輸入英文or數字都能順利搜尋,也能搜尋到中文片名的影片

唯獨不能使用輸入中文來搜尋.....

測試修改國家之類的....好像都無解

不知道版上神人能不能解救一下......因為要教老爸用apple tv看youtube,連中文都

不能打他應該就不想摸了....
    此篇文章於 03-14-2011 03:10 被 aj120426394 編輯。

海盜船長

註冊日期:11-30-2010
    吉米在影片是搜尋「iphone4.tw」,所以是英文,不是中文

我也無法在 apple TV 裡用中文搜尋 youtube

所以我目前的做法,是在 iphone 4 的 youtube app 中找到要看影片
    然後將輸出選擇 apple TV

愛用者

註冊日期:11-18-2008
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也是, 本來可以, 升到4.3後就出現這樣的問題 @@

dodochen2 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    是吔,怎麼會這個樣子,所以真的沒有事不要隨便升級,糟糕喔!

新生報到

註冊日期:09-02-2010
    這真的很糟糕,我也是升級後就不能使用中文搜尋了,有辦法降版本嗎?

新生報到

註冊日期:11-22-2008
    更新到最新4.3.2中文搜尋又正常了!

dodochen2 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2008
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    是真的嗎?那麼有空來去升看看啦!

新生報到

註冊日期:01-04-2011
    各位大哥大姊

我的經驗是把 IPHONE、IPOD TOUCH、IPAD 等 IOS產品 安裝 "REMOTE" (I STORE可以免費下載);再開啟APTV 家庭共享 跟著指示做......
    在YOUTUBE 搜尋介面就可以看到您的 I DEVICE會有輸入法,用 I DEVICE直接輸入中文就可以了。至少我成功了
    大家加油
    此篇文章於 08-30-2011 18:46 被 auggie 編輯。

相似的主題

1. [分享] Apple TV2解放後差真多
    由吉米丘論壇中AppleTV 專區
    回覆: 32
    最後發表: 04-18-2012, 09:36
  2. [分享] XBMC for Apple TV2 & ipad 中文支持无需添加字体
    由sandleiy論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 2
    最後發表: 08-06-2011, 14:14
  3. [求助] Apple TV2
    由elee1998論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 02-14-2011, 14:09
  4. [分享] Apple TV2的JB工具Seas0nPass
    由吉米丘論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 19
    最後發表: 01-16-2011, 07:56

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端