[網路連線] 利用iChat 上Facebook 聊天 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條
    ricky60671 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 903
    在 39篇文章中獲得 232個感謝
    大家都知道iChat有內建Gtalk,而不須自行設定,今天要來介紹個特別一點的!在iChat 上 Facebook 的聊天!
    [影片快速上手]

[圖文教學]

偏好設定▼

選擇「帳號」▼

按下來新增帳號,帳號類型選擇「Jabber」▼

點選並輸入以下內容▼

伺服器:chat.facebook.com

傳輸埠:5222

帳號名稱▼
    到您的Facebook,檢視網址:複製「#!/」之後的這段文字
    若無「#!/」則直接複製/後面的文字即可(謝謝apeclot提醒

帳號名稱:將剛剛複製的文字後面加上*chat.facebook.com

*要如何將Facebook網址後面用成自己喜好的網址?
    這裡申請,相關教學 香腸炒魷魚

然後選擇完成,就可以裡用iChat與您的Facebook的好友聊天囉!

同步發表:PigMu’s World
    此篇文章於 03-15-2011 21:54 被 ricky60671 編輯。

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    wow,還可以這樣玩,搶沙發。

hayashi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-01-2008
    謝謝你: 8
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    真的可以~不錯喔!

管理團隊

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 42個感謝

vince7813 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 18
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    這真酷!!!

愛用者

註冊日期:09-30-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    影片不能看了..

熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    密碼是自己設定嗎
    還是跟你的 fb 密碼一樣呢

管理團隊

引用 作者: chun1201  查看文章
    密碼是自己設定嗎
    還是跟你的 fb 密碼一樣呢
    密碼跟FB一樣!

管理團隊

引用 作者: kevovo 查看文章
    影片不能看了..
    謝謝回報,現在可以嚕!

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 16
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: ricky60671 查看文章

帳號名稱▼
    到您的Facebook,檢視網址:複製「#!/」之後的這段文字

我到我fb個人檔案那邊 但是沒有你說的「#!/」呢..

我後來複製我帳號上去就可以了
    此篇文章於 03-15-2011 13:01 被 apeclot 編輯。

相似的主題

1. [求助] whatsapp聊天室振動問題
    由完美小惡魔3GS論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-12-2011, 20:01
  2. [求助] whatsapp聊天室振動問題
    由完美小惡魔3GS論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-12-2011, 13:48
  3. [在地語言] [聊天通訊] BeejiveIM 3.1中文化
    由MSKEITH論壇中在地中文化專區
    回覆: 19
    最後發表: 03-03-2011, 13:37
  4. [討論] 有關IPHONE聊天軟體
    由afu0321論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 05-10-2010, 17:57
  5. [求助] msn for Mac 聊天視窗怪異
    由mavieamoi論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 06-17-2009, 23:12

該主題的標籤