殘酷又無奈的iPad vs iPad2 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共7頁 1234567 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 64 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

觀看影片後會有不良後果,請自行評估之後再觀賞,後果自負啊

我想到這影片應該用的背景音樂了... 啊... 我老了

請一併服用,效果更佳...
    此篇文章於 03-16-2011 21:52 被 吉米丘 編輯。

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    當初敗下iPhone4是為了Retina,iPad2.... 我能撐到iPad3嗎?
    相信我可以...
    希望...

c1020302001 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 26
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    No~這簡直是勸敗嘛

海盜船長

註冊日期:11-26-2007
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    差好多........

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    依稀記得相同的事也發生在不久前的3G vs. 3GS上,
    當4出來後,大概很多3GS用戶不是掏錢就是吞下不甘的眼淚,(忍住沒買3GS的最快樂了)
    硬體更新的把戲實在是很殘酷沒錯,
    每年都有一批很High的人與一批很不在乎的人,隔年立場對調。
    此篇文章於 03-16-2011 21:17 被 McClintock 編輯。

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    真是太過份了
    超級勸敗嘛
    雖然我一定會敗

愛用者

註冊日期:10-28-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    左右開工沏水果有驚到我

海盜船長

註冊日期:11-23-2008
    在 23篇文章中獲得 131個感謝
    我覺得除了Safari以外, 其他App在速度上沒有太顯著的差異.....
    iPad1有時啟動App比較慢的原因應該是要先釋放其他App的memory吧

不曉得這台iPad1也更新至iOS 4.3了嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: dearduck 查看文章
    我覺得除了Safari以外, 其他App在速度上沒有太顯著的差異.....
    iPad1有時啟動App比較慢的原因應該是要先釋放其他App的memory吧

不曉得這台iPad1也更新至iOS 4.3了嗎?
    是啊,都是最新的iOS囉

而啟動App的差別真的差很多,我放這樣就好了

再拍下去我看,明天就出現iPad1的拋售潮了

我已經準備藏起來

因為在錄影的時候,老婆偷偷摸到我後面看差異

看完之後就直接嗆「看來橘色那台應該是我的...」

DarrenChou911 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-05-2008
    謝謝你: 474
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    真是太棒的分享了 謝謝吉米

相似的主題

1. [討論] ipad 跟 ipad2
    由chpu0401論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 03-16-2011, 14:53
  2. [求助] iPAD2相機問題
    由hanson333論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-16-2011, 13:30
  3. [求助] ipad2總結~!!
    由fiona1320論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 03-12-2011, 04:42
  4. [分享] imovie for IPad2 上市了
    由ss21crazy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-11-2011, 08:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端