[消息] 抱歉,我要改買白色的 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共8頁 12345678 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 73 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

海盜船長

註冊日期:06-13-2009
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    看不懂中文為何要上網訂購產品呢?

kueione 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 10
    在 35篇文章中獲得 40個感謝
    太強大的買主了
    看不懂中文嗎XD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

苦主自己的fb說明了過程

在Apple的官網訂購了ㄧ台ipad mini黑色,結果想了ㄧ下,馬上在上網改成白色,因為有贈送雷射雕刻名字(如照片所示,因我找不到在那更改購買主機項目,好像是要退貨再重新訂購,我嫌麻煩,就在準備雷射雕刻名字旁邊註記抱歉!我要改買白色的),結果今天拿到貨,拆開外包裝ㄧ看怎麼是黑色的,心想算了,結果再拆開內包裝ㄧ看雷射雕刻的部份,整個傻眼,居然原原本本把我註記:抱歉!我要改買......給雷射刻上去了,我是該哭還是該笑,之後打了通客服電話整整40分鐘沒人接聽(抱歉!所有客服忙線中),這就是世界知名品牌的品管及客服,外國的月亮真的比較圓嗎?
    此篇文章於 01-16-2013 13:07 被 吉米丘 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    他自己嫌麻煩還怪人家品管有問題

腦子被車撞了?
    此篇文章於 01-16-2013 13:07 被 吉米丘 編輯。 原因: 引言太長

愛用者

註冊日期:05-22-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不知道是幾歲人這位事主?這樣也能上報!臺灣真的沒新聞了

yeukkei 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-07-2009
    謝謝你: 21
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    唉~~~真的無言了~

missahsin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 555
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

圖中 底下是有把名字塗掉,但是上面有顯示XX的照片 所以苦主名字跟某公職補習班一樣? 哈哈哈哈

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    前無古人 後無來者
    這樣還能出錯 厲害

愛用者

註冊日期:04-26-2012
    謝謝你: 5
    在 16篇文章中獲得 26個感謝
    如果Apple真幫他換成白色的,會不會又投訴說:「我要在ipad mini背後雷射雕刻"我要改買白色的",結果居然給我換一台白色的。」
    ......服務業真難做啊!
    此篇文章於 01-16-2013 13:43 被 CCT_CCT 編輯。

相似的主題

1. [詢問] 抱歉,真的很難爬到文,ios 5鎖屏透明問題
    由hau9000論壇中佈景主題專區
    回覆: 14
    最後發表: 02-15-2013, 19:25
  2. [運動健康] (生活小百科)新人,非常抱歉,Redeem code站內PM吧 
    由supertwzhao論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 11-28-2010, 14:20
  3. 回覆: 13
    最後發表: 09-13-2009, 00:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端