iPad2 示範影片 GarageBand 篇 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 23 條

新生報到

註冊日期:01-20-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: KENKOBE7413 查看文章
    哈哈!我翻譯完也超想自己試試看的!
    但現在有點殘念...本來4/3要去日本買iPad2但現在這樣去不成了
    早知道就跟著船長們踏上偉大航道...
    應該不會太難過了..
    早上看新聞 好想ipad2 日本的發行延後或暫停了

新生報到

註冊日期:09-26-2008

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: ss7985 查看文章
    對音樂人真是極大好軟體
    我也要ipad!!!...QQ
    在專業音樂人的關點Garage Band是給業餘玩家或是沒有演奏功力或是不懂樂理的人用的軟體,專業都是用Ligic Pro

熱血的愛用者

註冊日期:03-16-2011
    謝謝你: 265
    真是超棒的軟體,感謝分享。

ss7985 的頭像

愛用者

註冊日期:02-12-2011
    謝謝你: 3
    引用 作者: jayjazzhung 查看文章
    在專業音樂人的關點Garage Band是給業餘玩家或是沒有演奏功力或是不懂樂理的人用的軟體,專業都是用Ligic Pro
    哦!原來是這樣

不過帶著ipad就可以簡單創作一些音樂我覺得還蠻優的
    不用知道太多複雜樂理也可以做音樂真的很棒,對於我這種贈恨樂理的人來說= =
    不過要音樂就要學樂理吧

希望apple可以出能在touch或iphone上用的GarageBand哈哈= =
    不然就是我能憑空得到一台ipad

我在胡思亂想了...
    此篇文章於 03-17-2011 18:09 被 ss7985 編輯。

rurublog 的頭像

新生報到

註冊日期:02-11-2011
    真的很好玩!而且IPAD也可以用*!

剛加入我們

註冊日期:12-31-2010
    irig 比較便宜

愛用者

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 1
    好讚好讚!

海盜船長

註冊日期:06-28-2010
    坦白講, 沒想到garage band for iPad上可以做的這麼好, 我已經不會稱它是作曲軟體了

0. 內建的MIDI synth音色出奇的好, 大勝windows 內建的GS lite, 感覺有20MB以上soundfont的水準
    1. 內建一個陽春的sampler. (這東西純硬體在賣是超級貴的)
    2. microphone filter很強, 直接使用iPhone耳賣拿來錄人聲音質也不差, echo & reverb 都有一定水準.

希望apple把這些功能都開放成api, 這樣就可以做更多功能了.

新生報到

註冊日期:04-27-2011
    GarageBand for ipad容易上手入門,進階很難。
    使用ipad銀幕彈琴或吉他貝斯打鼓,很難編的好。
    如果您不是彈的100分滿分,錄起來7788,節奏七零八落
    事實上要用銀幕彈的好對我來說太難了
    我是使用88鍵數位鋼琴把midi轉camera kit進入ipad
    這樣ipad就當錄音音源使用,使用數位鋼琴可以專心彈好,也有觸鍵情感,踏板延音

詳細編曲我只好使用windows其他編曲軟體寫完,輸出midi,然後再把midi轉camera kit進入ipad,不必管對齊何時開始錄,錄完在微調即可,這樣就可以在ipad作8軌混音的動作。

老實說,apple在音樂界多年的經驗,軟體很棒,但GarageBand for ipad只是初學者的小玩具

相似的主題

1. [求助] iPad2使用GarageBand接電吉他的設備
    由hammercem論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 03-22-2011, 00:07
  2. [求助] Garageband 有大大在iPhone上跑成功嗎?
    由DarkFat論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-16-2011, 18:27
  3. [求助] 求助 關於 GarageBand
    由John Calvin論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 10-21-2010, 03:02
  4. [求助] 請問GarageBand內建音樂
    由afu0321論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 01-06-2010, 18:56
  5. 用Garageband製作個人專屬iPhone鈴聲
    由Dubwoman論壇中GarageBand 軟體教學區
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2009, 20:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端