[配件線材] [Apple Digital AV Adapter] 有人試過iPhone4嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:09-11-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    其實這次iPad2的發表會中,除了iPad2之外,我最有興趣的就是那個Apple Digital AV Adapter,請問有版友試過它與iPhone4嗎?挺好奇的是它能否作到跟iPad2一樣的鏡像輸出功能…

以下截錄自Apple網站:
    Video mirroring 鏡像輸出功能,大小動靜,鉅細靡遺。
    Video mirroring 鏡像輸出技術是 iPad 的全新功能,適用於大庭廣眾場合對更多人展示應用程式、網頁、簡報、視訊、影片或照片。只要將 Apple Digital AV Adapter 或 Dock Connector 插入 VGA Adapter (另外販售),你的 HDTV 或投影機就會變成更大版本的 iPad。只需輕鬆插接,每個人都會看到你顯示屏上的內容,即使在你將 iPad 從直向模式旋轉成橫向模式,或是縮放照片

愛用者

註冊日期:02-11-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有用過iphone4了~ 沒辦法鏡像輸出~
    只能播影片跟播照片~
    只能jb~ jb出來的畫面滿棒的~ 不知道是多少dpi 很清楚就對了~

我是下載一個jb軟體叫tvout2 可以輸出

"但是"如果玩高效能遊戲我會非常lag...
    例如:無盡之劍跟real racing 2還有太三
    會頓到你不想玩= ="

愛用者

註冊日期:02-06-2011
    不知道你的意思是不是想把IPHONE的畫面送到電視上..
    我是買了一條IPHONE TO AV的傳輸線(副廠),加上CYDIA軟體DISPLAY OUT..
    覺得還挺方便,還能在SBS開關..
    試玩real raceing2之類的都沒問題,
    不過我主要是拿來看片..
    加上筆電,veency iphone,airplay互搭,挺方便
    供參考..

新生報到

註冊日期:01-11-2011
    [QUOTE=v130968;470827]有用過iphone4了~ 沒辦法鏡像輸出~
    只能播影片跟播照片~
    只能jb~ jb出來的畫面滿棒的~ 不知道是多少dpi 很清楚就對了~

請問, 我只能有聲音輸出, 但影像出不來, 這是有什麼狀況呢?

新生報到

註冊日期:03-06-2009
    到cydia裡面安裝displayout ^^

相似的主題

1. 有點令人失望的 Apple Composite AV Cable
    由ddjohn論壇中敗家情報區
    回覆: 13
    最後發表: 04-09-2014, 16:02
  2. [討論] Apple Composite 和 Component AV 視訊纜線差別在那?
    由ss21crazy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 01-04-2011, 15:21
  3. [求助] Apple Component AV for iPhone4
    由pomelo1992論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-19-2010, 00:06
  4. [求助] 請問iPad的Camera Connection Kit可以接Apple USB Ethernet Adapter嗎?
    由hhming論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-06-2010, 16:07
  5. [求助] 有關Apple Component AV Cable的價格
    由eminem73922論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 03-13-2010, 10:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端