[分享] 【報紙匯總——有報天天讀】 送Promo Code - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條

剛加入我們
    軟體開發者

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    code發送完畢,感謝朋友們支持,回帖前10位的朋友請查收一下信箱,已經pm了,如沒收到請與我聯繫,謝謝

有報天天讀蒐集全國26個省直轄市, 共計百餘份報紙(陸續不斷增加中••••••), 將最新, 最全的國內各地報紙內容呈現給您, 讓您在手機和IPad上像閱讀紙質報紙一樣方便, 快捷地閱讀您喜歡的報紙,讓一切信息盡在掌握
    “原汁原味, 原版報紙”,很多人都有讀報的習慣,但由於傳統報紙大多采用紙質印刷,既不方便保存,也不利於綠色環保,在這裡, 所有原版報紙都能做到像紙質報紙一樣完整的呈現給你

报纸汇总——有报天天读 上线了,送出10组code,需要的朋友请跟帖,按照跟帖顺序取前10位者发送code

Link http://itunes.apple.com/cn/app/id421101716?mt=8&ls=1

名稱:  Icon@2x.png
瀏覽次數: 694
文件大小:  28.1 KB

名稱:  1.jpg
瀏覽次數: 743
文件大小:  47.3 KB

名稱:  4.jpg
瀏覽次數: 758
文件大小:  104.7 KB

名稱:  3.jpg
瀏覽次數: 746
文件大小:  73.8 KB

名稱:  2.jpg
瀏覽次數: 728
文件大小:  95.1 KB

名稱:  5.jpg
瀏覽次數: 715
文件大小:  48.0 KB
    此篇文章於 03-17-2011 13:51 被 goldenapp 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 1
    我坐到沙發了,第一個來索取code,謝謝分享~

已收到,試用後已送出評價,謝謝分享~
    此篇文章於 03-18-2011 08:45 被 jen540056 編輯。

剛加入我們

註冊日期:11-06-2010
    大大 謝謝分享

愛用者

註冊日期:08-21-2010
    我也來坐了....請給我code
    謝謝分享~~~

收到code了,試用後將給出評價
    謝謝分享!!!!!!

已給出評價!
    此篇文章於 03-20-2011 20:40 被 ron0711 編輯。

剛加入我們

註冊日期:11-14-2010
    我也要一個喔!謝謝啦!

愛用者

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 2
    謝謝分享喔~~~

ddt421 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-17-2009
    謝謝你: 33
    在 16篇文章中獲得 35個感謝
    謝謝分享喔

海盜船長

註冊日期:04-25-2009
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    如果有請pm.謝謝

愛用者

註冊日期:07-30-2010
    謝謝分享喔

愛用者

註冊日期:03-14-2010
    謝謝你: 6
    我也要 謝謝 人在國外 很需要

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: Morse Code Generator - Morse Code Generator for iPhone 4! (Educatio
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 01-14-2011, 21:00
  2. Code (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 07-20-2009, 03:10
  3. Code Watch (utilities)
    最後發表: 05-24-2009, 07:40
  4. The Code of Hammurabi (books)
    最後發表: 03-21-2009, 13:20
  5. Secret Code (education)
    最後發表: 02-19-2009, 21:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端