[詢問] (主題)有哪個大大可以幫我改這個主題!!!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:11-01-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    從某個網站下載下來的主題...
    可是都不能用耶><!!!
    而我又是個超級新手....
    不知道要怎嚜改才能用!
    希望有大大可以交我~~~

新生報到

熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 77
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    iPhone4 黑色 , 16 GB
    遠傳電信版
    4.1 + 我不JB
    數據韌體:02.10.04
    電信商:遠傳電信

-------------------------
    不JB當然不能用呀!!要JB後才可以改主題唷!!
    而且要注意版本,韌體是否相符
    一般能下載的應該都會備註手機版本跟韌體

新生報到

我是4.2.1的= =!有JB可以用嗎

jonah6823 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-17-2009
    請問是哪個網站呢?
    怎麼看起來不像IPHON主題咧...

a0939868666 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-04-2008
    謝謝你: 35
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    4.2.1已可以JB. 沒有JB是沒辦法更改主題低.如果你JB了.並且知道如何把主題放進iPhone裡再繼續看下去.如果根本不會,那以下的文字就不用看了.

你所說的主題,要使用可以.但要開SummerBoard Mod.而且很多icon名稱要改成中文的
    不過該主題適用於iPhone3GS,用在iPhone4並不適合.建議你再找其他適合iPhone4的主題用.

jonah6823 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-17-2009
    難怪 我想說我IPHONE4怎麼沒辦法用
    多謝 又上一課了~

新生報到

好吧~感謝大大!!!

相似的主題

1. [主題] PuffNation主題第二彈+5dock主題製作教學
    由magicanson論壇中佈景主題專區
    回覆: 56
    最後發表: 02-24-2013, 08:49
  2. [主題] 4.2.1主題與4.1主題不同的地方
    由a0939868666論壇中佈景主題專區
    回覆: 59
    最後發表: 05-09-2011, 01:01
  3. [主題] 求IACCES4.8主題,求幫改速成macbook air主題
    由doting論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 02-04-2011, 15:32
  4. [主題] 徵求高手~把igameboy主題改成ios4.2.1可用的主題
    由busy_q論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 01-28-2011, 11:05
  5. [主題] [整套主題] PSP經典遊戲 戰鼓啪打碰2之主題
    由Squirrel論壇中佈景主題專區
    回覆: 12
    最後發表: 05-05-2009, 02:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端