[分享] CLAMCASE™ iPad Keyboard Case & Stand簡單開箱文^^ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    luffylee 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-18-2008
    謝謝你: 33
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    大家好,這是我第一次寫開箱文,寫的不好請見諒!
    今天我要跟大家分享一件iPAD一代的配件: CLAMCASE™ iPad Keyboard Case & Stand

記得大概去年12月無意間在某網站看到這項產品,我就好想買來用用看,但是當時台灣遍尋不到有人賣,於是我就到CLAMCASE官網上看看,才知道CLAMCASE只賣美國當地,不出貨給除美國之外的國家,可是我還是很想買到它,所以我在CLAMCASE的官網上訂購後,在透過代收代寄公司幫我寄回台灣。這是我第一次自己在國外網站上購物,也是第一次利用代收代寄公司轉寄商品,但是不知道CLAMCASE內部到底出了什麼問題,我1/21 order,CLAMCASE mail告訴我2月可收到貨,結果到了3月中才來信說商品在3/9會送達代收公司,到我真正拿到它的時候己經是3/15,媽呀!等了快兩個月,等到iPAD2都上市了才來,這段等待的期間還以為我遇到詐騙集團。所以說,成為惡魔島上的海盜船長是多麼幸福的一件事,因為吉米大己經幫我們把麻煩事都處理好了,且寶藏一定獨特超值!我們只要在家裡等待寶藏到來就萬事OK啦!

哈~~~不好意思廢話多了點,
    以下就帶大家來看看這個遲來的寶藏吧!

等了好久,終於收到!

開箱囉!左邊是CLAMCASE的充電線mini usb,右邊就是今天的主角:CLAMCASE同學

準備合體

噹啷!!!!合體成功

接下來藍牙配對

鍵盤

有14個快捷功能鍵,從左邊第二顆看起分別是Home, Screen lock, Search,

Cut, Copy, Paste, SlideShow, Keyboard(iPad上的虛擬鍵盤開/收),

Track Back, Play/Pause, Track Forward,

Mute. Volume Down. Volume Up。

還可以多重變化

報告完畢!

j55511122 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    這東西挺酷的...只是不知道實用性如何

海盜船長

對我來說蠻實用的,第一、因為有了實體鍵盤打字上比較順手,第二、夠穩重。因為我常在晚上就寢時利用ipad看影片,也為此買了幾個不錯的stand case,但是都有幾個問題,一個是放在床上會不夠穩,不然就是夠穩但是視角不好,且我有養貓咪都跟我一起睡,所以常常在我晚上就寢利用ipad看影片時把ipad整台玩翻過去,剛好CLAMCASE符合我的需求,但是他的優點,卻也是缺點,因為iPad原本是很輕便的隨身裝置,若是加上這台CLAMCASE真的變得很重,很不輕便。但對我來說沒差,因為我使用iPad的時間大部份在家裡,所以就沒這個困擾了。 ^^

新生報到

註冊日期:10-09-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    原來也有人買。跟你一樣等到iPad2發表後才拿到orz。實際拿到Clamcase是有點失望,看起來很廉價的樣子,組裝也很普通,鍵盤按起來軟軟的。除了這些缺點 其他就跟想像中的一樣方便,隨時都有實體鍵盤可以用,放在任何地方都很穩,角度也可以任意調整,不用再用手拿著。
    希望iPad2版本的Clamcase可以把質感在做好一點。

新生報到

註冊日期:02-22-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問這裝起來會很重嗎??
    還有請問版大,代收代寄公司是那家?費用怎麼算?我也想要從美國買東西回來,我想了解!感謝!

海盜船長

你可google一下SpearNet,就可以找到了,希望對你有幫助

相似的主題

1. iPad + Apple Bluetooth Keyboard
    由stanchen論壇中iPad 最新消息
    回覆: 31
    最後發表: 05-10-2011, 20:32
  2. [分享] Clamcase ipad Keyboard Case 開箱文
    由gd4371132論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 03-13-2011, 10:09
  3. 回覆: 3
    最後發表: 01-07-2011, 16:11
  4. [保護套皮套] ipad+bt keyboard方案
    由chanj1818論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-04-2010, 00:40
  5. [求助] ipad用ipad keyboard打中文的問題
    由chenname論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-05-2010, 02:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端