[分享] 原來iPad 2 GarageBand 可以這樣玩!!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 35 條
    JaredChen 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 127個感謝

首先,你要準備一台V8.一條耳機.一條3.5MM兩邊都是頭的線.然後架設好POSE後,
    就可以錄囉~用這樣的方式比較不會錄到其他的雜音,我覺得效果會比較好~
    我覺得GarageBand內建的smart系列真的是非常的smart哦~連我這種音痴也可以玩到一些旋律~
    接下來請看影片!!!

Part1

Part2 <HD>
    此篇文章於 03-18-2011 08:37 被 JaredChen 編輯。

jimmybond 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-19-2007
    謝謝你: 71
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    太厲害了~~~
    大大果然是高手~
    好聽~~~

用這個把妹 好像也不錯= =

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    哇~很厲害啊

尤其是第二段影片,害我都想去學鋼琴了,有這麼簡單嗎?我找我女兒來玩看看好了

laisun 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 1,441
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    哇~

真是物盡其用

JaredChen有在授課嗎?

我也要讓我女兒去學,但...她下個月才會出生

可以預約報名嗎?

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    太佩服了
    我只有欣賞的音樂細胞
    要不然我也應該來奏一曲

超熱血的愛用者

註冊日期:02-25-2011
    謝謝你: 444
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    真的太贊了啦﹗﹗﹗
    真想學學看。。。不知道iphone4有沒有這個軟體
    好像找不到耶﹗
    會敗下iphone4就是因為朋友借來玩﹐結果敗下了。。。
    看了很多ipad和ipad2的好玩軟體﹐不知道又會不會忍不著敗下
    此篇文章於 03-18-2011 06:12 被 baby55 編輯。

hlchtchd 的頭像

愛用者

註冊日期:07-01-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: baby55 查看文章
    真的太贊了啦﹗﹗﹗
    真想學學看。。。不知道iphone4有沒有這個軟體
    好像找不到耶﹗
    會敗下iphone4就是因為朋友借來玩﹐結果敗下了。。。
    看了很多ipad和ipad2的好玩軟體﹐不知道又會不會忍不著敗下
    會...再看下去會傾家蕩產。
    樓主的分享讚阿!GarageBand & iMovie 一定要下載的阿!!

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    樓主可以再示範一下結他嗎?

點歌: 無賴正義(痞子英雄主題曲)

jack810329 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    真是....感動到話都說不出來了!
    整個就是科技來自於人性~
    超Smart的啦
    看了都會起雞皮疙瘩的~!!!!!!!

愛用者

註冊日期:10-07-2008
    謝謝你: 0
    在 24篇文章中獲得 66個感謝
    我就想玩GarageBand
    才想買愛配的
    請問IPAD1代可以裝嗎
    如果可以裝那買一代就好

相似的主題

1. iPad2 示範影片 GarageBand 篇
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 22
    最後發表: 01-29-2013, 14:09
  2. [求助] iPad2使用GarageBand接電吉他的設備
    由hammercem論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 03-22-2011, 00:07
  3. [求助] 求助 關於 GarageBand
    由John Calvin論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 10-21-2010, 03:02
  4. [求助] 請問GarageBand內建音樂
    由afu0321論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 01-06-2010, 18:56
  5. 用Garageband製作個人專屬iPhone鈴聲
    由Dubwoman論壇中GarageBand 軟體教學區
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2009, 20:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端