[主題] 幫您製作"來電影片 滑桿 電信圖 小圖..." - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共40頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 395 條
    linhunglin 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 18個感謝
    想幫iPHONE4.TW的大大 製做自己喜歡的影片 滑桿...等圖樣
    VWALLPAPER的來電影片請給我網址 並且告訴我幾秒到幾秒之間(30秒以內)
    其他圖樣請附圖給我 並且告訴我你要放在甚麼地方 我才方便弄圖的大小給您
    要是小弟我做的不錯請來個讚當作是個鼓勵與動力
    此篇文章於 07-04-2011 23:10 被 linhunglin 編輯。

愛用者

註冊日期:02-20-2011
    在 5篇文章中獲得 8個感謝

愛用者

這影片夠清晰嗎???我要3~~33秒
    謝謝~~辛苦了

熱血的愛用者

愛用者

大大這更清晰52~~82

愛用者

SORRY很龜毛41~~71~~~3Q

熱血的愛用者

引用 作者: hill0930919843 查看文章

大大這更清晰52~~82
    你有沒有比較大的網路分享空間可以介紹給我~因為影片放不進去我所知道分享空間

收下吧 41*71
    此篇文章於 03-19-2011 01:50 被 linhunglin 編輯。

熱血的愛用者

此篇文章於 03-19-2011 02:04 被 linhunglin 編輯。

愛用者

謝謝大大妳做*滑桿太正了~~~
    請問有辦法改滑桿*聲音嗎???
    還有影片無法開啟*?????怎*會這樣

熱血的愛用者

引用 作者: hill0930919843 查看文章
    謝謝大大妳做*滑桿太正了~~~
    請問有辦法改滑桿*聲音嗎???
    還有影片無法開啟*?????怎*會這樣
    我沒有在改滑桿聲音喔~
    影片無法播放 為什麼!?是丟到手機無法播放 還是 電腦也無法播放

相似的主題

1. 請問"移動滑桿解鎖"這幾個字要怎麼改?
    由yumilin1028論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 06-07-2012, 12:45
  2. [分享] 這專頁有"限時免費正apps", "case", "週邊產品"!!!
    由kingkingzzz2010論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-02-2011, 22:23
  3. [求助] 求助."移動滑桿來解鎖"圖示不見了,無法進入.
    由gavin579論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-14-2009, 23:52
  4. [求助] 關於"設定"裡"一般"的"取用限制"問題?
    由s05064論壇中故障維修相關
    最後發表: 02-27-2009, 13:55
  5. [詢問] 有關"移動滑桿來解鎖"
    由flower1103論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 10-30-2008, 08:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章