[工具程式] Calendar-menu bar上快速檢視月曆及待辦事項 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝

軟體名稱:Calendar
    軟體分類:工具
    官方網站:Mac App Store
    安裝資源:Mac App Store
    操作等級:▼▽▽▽▽
    推薦安裝:▲▲▲▲▲
    購買費用:免費
    適用機型:Mac OS 10.6.6 以上版本

主要功能:
    1.可在Menu bar上看到當天日期
    2.單擊可看到自己的schedule
    3.快速檢視不同月份或年份
    4.可與iCal一起同步,基本上點擊menu bar上的calendar icon會開啟iCal app

此篇文章於 03-18-2011 19:01 被 markteng77 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    雖寫了
    適用機型:Mac OS 10.4 以上版本

不過10.6以下的版本沒辦法安裝mac app store
    這樣還有辦法灌這個軟體嗎?

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    引用 作者: lonestar 查看文章
    雖寫了
    適用機型:Mac OS 10.4 以上版本

不過10.6以下的版本沒辦法安裝mac app store
    這樣還有辦法灌這個軟體嗎?
    Sorry, 已更正

---BudiPang--- 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-25-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看起來不錯啊, 而且還是免費XD
    平常我都是習慣用Dashboard來快速查閱日曆

tkioscar 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-23-2010
    謝謝你: 212
    在 18篇文章中獲得 22個感謝
    今天在友站有人推荐這套,可是下載使用後發現了一個問題,就是在行事曆中加上了google的行事曆或是別人的google行事曆,並不會出現在Calendar上…而且也沒有可以設定的部份可以用…最後就刪了它了

愛用者

註冊日期:08-22-2009
    謝謝你: 46
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    咦?我的iCal有加Google行事曆,完全沒問題哦,
    都有正常顯示出來!

新生報到

註冊日期:06-11-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好用! 推一把~ 我是ical加入google帳好,安裝完Calendar後就有顯示。

hajime 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 17
    在 29篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: tkioscar 查看文章
    今天在友站有人推荐這套,可是下載使用後發現了一個問題,就是在行事曆中加上了google的行事曆或是別人的google行事曆,並不會出現在Calendar上…而且也沒有可以設定的部份可以用…最後就刪了它了
    不知這位版友是否加入後有確定google跟iCal有同步了呢?
    我沒有顯示是因為還沒有同步,同步後就出現了耶

tkioscar 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-23-2010
    謝謝你: 212
    在 18篇文章中獲得 22個感謝
    再試了一次就可以了,真多謝各位夥伴的回答~果然是個溫暖的地方

kueione 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 10
    在 35篇文章中獲得 40個感謝
    真的還不錯用啦!
    感謝分享~~

相似的主題

1. On The Menu (lifestyle)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-30-2009, 21:20
  2. TAMK Menu (lifestyle)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-10-2009, 04:51
  3. Calendar Plus - Lunar & Solar Calendar (Chinese Version) (utilities)
    最後發表: 01-24-2009, 14:40
  4. Calendar Plus - Lunar & Solar Calendar (utilities)
    最後發表: 01-18-2009, 13:50
  5. [求助] 不能入main menu
    由suzannecat論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 10-21-2008, 11:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端