[主題] [教學]手動更換彩色訊號 解開.artwork檔案 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 66 條

新生報到

註冊日期:03-20-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問我把檔案放進去了 也暗了系統4G421第1步-解開.ba
    但是4G421的資料夾裡面沒有東西
    是哪裡錯了

新生報到

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: fox186 查看文章
    用Paint.NET這套免費軟體改就可以改成全透明背景圖了
    我今天研究了一整天連路徑都熟了

我改的部份是狀態列的Wifi符號
    改成博派記號

但是因為博派符號太複雜
    縮太小細節會很不清楚
    所以我最終版本就是像圖片一樣以線條表示

這個wifi符號會依訊號強弱改變顏色喔
    由弱到強依序是
    灰->紅->黃->綠

可是博派符號原本應該是以紅色為正確顏色
    可是紅色會跟低訊號聯想在一起
    所以才改最強訊號為綠色

請問背景要如何改透明化阿?我用這套軟體改了放進阿鳳一樣還是有白底!

xaywu1007 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-03-2009
    謝謝你: 10
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: pqrh2o798 查看文章
    請問我把檔案放進去了 也暗了系統4G421第1步-解開.ba
    是哪裡錯了

請問你有看前面的文章嗎?

我已經發表過同樣問題

也自己找到解決辦法

如果還不知道請你看第一頁我發的文

謝謝

愛用者

註冊日期:01-25-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    是哪裡錯了
    放在磁碟目錄下 解看看

例: C: 或 D: 下

fox186 的頭像

新生報到

註冊日期:09-25-2010
    引用 作者: WUWU0322 查看文章
    請問背景要如何改透明化阿?我用這套軟體改了放進阿鳳一樣還是有白底!
    你把圖片用Paint.NET開啟後
    用魔術棒點選要去背的部份

可以用Ctrl多重選取

之後按一下delete
    就會去背了

你會看到底部有方格子圖案
    就是透明背景

最後檔案存成PNG檔

注意大小要跟原本的圖一樣
    檔案名稱也要一模一樣

最後覆蓋掉原資料夾中的圖

重新開機或respring就好了

fox186 的頭像

新生報到

註冊日期:09-25-2010
    是哪裡錯了
    把原始artwork檔案放在根目錄的這個資料夾裡
    根目錄\davepeck\iOS-artwork

最後執行第一步解開後

圖片替換好再按第二步

新的artwork會跑到
    根目錄\davepeck\iOS-artwork裡
    不過檔名會變newXXXXX.artwork

再開啟ifunbox的正確路徑
    把原始artwork刪掉
    新的複製進去並改名稱跟原來一樣

重新開機或respring就好了

新生報到

註冊日期:02-04-2009
    請教大大,Davepeck這個檔案有密碼解壓縮,pw仍是XX分享於 . . . . 嗎? 一直解不開這個壓縮檔

還請大大明示,謝謝大大無私的分享

新生報到

註冊日期:02-04-2009
    哈哈,我好阿呆,原來跟另一篇密碼不一樣。

謝謝an大大耐心處理,也謝謝max大大的熱心幫忙。

以下分享我改的版面^^
    此篇文章於 03-31-2011 00:21 被 tottihij 編輯。

新生報到

註冊日期:09-23-2010
    請問....davepeck的密碼是..?

弄了半天還是不成功....

剛加入我們

註冊日期:09-20-2010
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請教大師此方法可支援ios 4.3.1嗎??Thanks!!

相似的主題

1. [教學]文字轉播系統介面教學
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 27
    最後發表: 03-08-2012, 02:44
  2. [遊戲玩具] Zombie Café(殭屍咖啡屋) 賺錢教學 (不花美金的教學)
    由softwind論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 02-22-2011, 12:13
  3. [公告] JB教學請參考上表或是前往教學區
    由吉米丘論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 02-10-2011, 13:49
  4. [教學]主題樣式設計教學及規範
    由吉米丘論壇中佈景主題專區
    回覆: 24
    最後發表: 04-30-2008, 08:54

發文規則