[主題] [教學]手動更換彩色訊號 解開.artwork檔案 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 66 條

新生報到

註冊日期:01-28-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這教學很詳細~這篇整個有功力大增的感覺

新生報到

註冊日期:01-28-2012
    找不到解壓縮密碼...找半天不懂最下面(密碼在最下面的附件列表中...>) 是啥意思

新生報到

註冊日期:10-25-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    首先感謝大大這篇的教學,我解包成功了
    此篇文章於 02-04-2012 11:11 被 as924890 編輯。

新生報到

註冊日期:12-26-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    很棒的教學喔
    感謝大大分享啦
    真是受益良多啊

新生報到

註冊日期:02-28-2011
    感謝分享,正需要此圖與方法,
    THANKS~~

新生報到

註冊日期:01-09-2010
    謝謝教學、但想知道解壓密碼是什麼呢?
    (密碼在最下面的附件列表中)不太清楚

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    3GS iOS 5.0.1 似乎無法使用,但還是感謝大大的詳細教學
    不知道大大之後會不會推出新版支援3GS的?

xfish17 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-29-2008
    謝謝你: 320
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    感謝大大 但是…
    那個訊號圖的大小是不是寫死了呢?
    因為我想用版上有位大大的angry bird的圖去更新
    但是他秀出來說大小不對說

海盜船長

註冊日期:10-18-2011
    謝謝你: 15
    在 7篇文章中獲得 17個感謝
    感謝分享...找了很久都不知道怎麼換

愛用者

註冊日期:02-04-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感謝大大 我又要來研究研究一番了 ><

相似的主題

1. [教學]文字轉播系統介面教學
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 27
    最後發表: 03-08-2012, 02:44
  2. [遊戲玩具] Zombie Café(殭屍咖啡屋) 賺錢教學 (不花美金的教學)
    由softwind論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 02-22-2011, 12:13
  3. [公告] JB教學請參考上表或是前往教學區
    由吉米丘論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 02-10-2011, 13:49
  4. [教學]主題樣式設計教學及規範
    由吉米丘論壇中佈景主題專區
    回覆: 24
    最後發表: 04-30-2008, 08:54

發文規則