[分享] Audi A7 超大廣告牌!!水到爆... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝

前後大小一共有10,800平方英尺呢!
    想想看,如果每天起床拉開窗簾就看到如此美麗的景象
    那麼一天的心情又會是如何呢?
    就連開車經過的人都忍不住多看它一眼!!
    反觀是台灣的競選廣告...古板又難看...
    重點是選舉完之後又不肯拆除,結果反倒讓景觀變的難看死了...
    所以還是國外的廣告看板做的好阿!!!
    就算別說是Audi的廣告就好...類似型態的廣告要在台灣看到還真是困難阿..
    台灣的廣告業者!該加油囉!

j55511122 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    超級水的拉!!!!給你一個讚!!!!!!!!

jimmybond 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-19-2007
    謝謝你: 71
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    太屌啦~~~

這應該算創作藝術了~~~

真是超優的~~~

愛用者

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    台中 中港路上 靠近公益路口吧 那棟大樓 奧迪 a1的廣告也是頗大的 呵呵

相似的主題

1. [影片] Audi A7 Sportback 新廣告
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 3
    最後發表: 12-14-2010, 02:12
  2. [影片] Audi A7的設計理念
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 4
    最後發表: 09-24-2010, 14:54
  3. [影片] Audi A7登場
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 9
    最後發表: 08-22-2010, 18:04
  4. [影片] Audi A7 Sportback Concept
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 2
    最後發表: 09-17-2009, 17:44
  5. [新聞稿] AUDI全新進化豪華休旅車Audi Q5
    由iPhone派報生論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 06-19-2009, 12:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端