[影片] DJ qbert - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

我很喜歡看DJ battle,這段影片很讚,大家一起看看

剛加入我們

註冊日期:10-08-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    COOL~我也想學~~~

愛用者

註冊日期:10-14-2007
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    那位黑人好像是知名的 Dr.Dre

新生報到

註冊日期:11-19-2010
    引用 作者: 凱文小朋友 查看文章
    那位黑人好像是知名的 Dr.Dre
    那位黑人是DJ QBert~
    Dr. Dre是唱饒舌的歌手, 不是DJ~

HaHaHaku 的頭像

愛用者

註冊日期:06-04-2009
    謝謝你: 1
    引用 作者: IamDJtek 查看文章
    那位黑人是DJ QBert~
    Dr. Dre是唱饒舌的歌手, 不是DJ~

Qbert是菲律賓裔美國人,他不是黑人!
    另一個是D-style,他們兩個常常搭檔。
    但我還是比較喜歡DJ Kentaro!!!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: HaHaHaku 查看文章
    Qbert是菲律賓裔美國人,他不是黑人!
    另一個是D-style,他們兩個常常搭檔。
    但我還是比較喜歡DJ Kentaro!!!!
    分享一些他們的精采影片讓我們也來崇拜一下吧

HaHaHaku 的頭像

愛用者

註冊日期:06-04-2009
    謝謝你: 1
    幾屆我比較喜歡的DMC World Cham!!

DJ Craze 五屆世界冠軍,也就是說他一個人就擁有5套黃金DJ Set!

Qbert的drumming也狠厲害!不是只有skratch厲害而已!

我最崇拜的!!DJ Kentaro!02' World Cham

06' World Cham - DJ Netik

08' World Cham - DJ Fly

此篇文章於 03-22-2011 21:30 被 HaHaHaku 編輯。

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    屌爆了!! 超屌的啦!! 我也好想學說!!

相似的主題

1. [影音娛樂] Touch DJ 2 實現口袋DJ的夢想
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 02-10-2011, 13:20
  2. [短片] DJ神犬
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 4
    最後發表: 01-07-2011, 13:22
  3. ipad dj station
    由ernie_monger論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-09-2010, 01:09
  4. Crazy DJ (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-09-2009, 14:10
  5. iTM DJ (music)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 01-13-2009, 17:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端