[影片] 超強的Manhart M3 V8R Biturbo - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

超強的Manhart M3 V8R Biturbo

恐怖喔,你看看影片中這台巨獸150~300km/h的加速...

flying8021 的頭像

正在飛 

註冊日期:11-15-2007
    謝謝你: 47
    在 8篇文章中獲得 33個感謝
    那個應該是設計的橋段吧!!!?

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    整個加速線性超屌...

sam024 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 226
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    看到駕駛隨隨便便就把對手拋到腦後的嘴臉沒?
    這種表情在台灣一定被拖下來扁
    不過
    前提是要追的上、攔的住才行

海盜船長

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    實在太high了...!!!...

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    又快又穩才是他厲害的地方~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: sam024 查看文章
    看到駕駛隨隨便便就把對手拋到腦後的嘴臉沒?
    這種表情在台灣一定被拖下來扁
    不過
    前提是要追的上、攔的住才行

要想想看,對方是Porsche GT3耶

若真的如影片所演

在尾速270km/h以上拉開距離,那才是最恐怖的呀

很多車就算有一萬公里長的直線加速道,一輩子也開不上250km/h啊
    此篇文章於 03-22-2011 21:24 被 吉米丘 編輯。

剛加入我們

註冊日期:12-23-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    破需在後面吃灰,真的還假的??

brianku13 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-20-2010
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    It has 700+ horsepower...

brianku13 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-20-2010
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: brianku13 查看文章
    It has 700+ horsepower...
    more correctly is 724 hp

相似的主題

1. [影片] Top Gear :Bmw M3 vs Audi RS5
    由brianku13論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 02-23-2011, 14:26
  2. [分享] M3跟貓王的關係
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 3
    最後發表: 12-02-2010, 09:30
  3. [影片] Cadillac CTS-V Coupe vs Audi RS 5 vs BMW M3
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 07-29-2010, 18:36
  4. [影片] Top Gear:BMW M3 vs Mercedes C63 AMG vs Audi RS4 in Spain
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 2
    最後發表: 09-23-2008, 18:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端