[影片] 手工打造的Pagani Zonda - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

這段由GRIP節目所拍攝的,手工打造的Pagani Zonda,很精采啊

雖然講德語,但是沒差啦

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    另外這段影片就是那台6:47創下紐柏林賽道記錄的影片

海盜船長

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    ..... Zonda ... 真是美妙
    純粹的機械怪獸 ... .. !

RAY8511 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-27-2009
    謝謝你: 12
    在 23篇文章中獲得 35個感謝
    仔細一看,前面車牌是"掛平躺"在前下巴上!!

ocmarsevo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    很棒的車
    可是看到引擎上面寫著AMG.....
    老是覺得怪怪的....怎麼沒有自家開發的引擎勒...

sam024 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 226
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    看到碳纖維製作,讓我想到10多年前在專科製作專題裡的玻纖輕艇啊
    好熟悉的製程

gti2162 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 21
    在 8篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: ocmarsevo 查看文章
    很棒的車
    可是看到引擎上面寫著AMG.....
    老是覺得怪怪的....怎麼沒有自家開發的引擎勒...
    自家開發引擎不合成本,小廠不可能這樣做,拿別家的好引擎然後自己來改才划算

愛用者

註冊日期:09-15-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: gti2162 查看文章
    自家開發引擎不合成本,小廠不可能這樣做,拿別家的好引擎然後自己來改才划算
    +1 趴家裡真的事神獸....................
    據說 C9可能出現在台灣的土地上 在山豬之後

Deunno 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-09-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    5:19

他應該去拍廣告的

相似的主題

1. [影片] Pagani Zonda Tricolore
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 7
    最後發表: 09-14-2010, 23:28
  2. [影片] V12 Pagani Zonda R
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 4
    最後發表: 08-20-2010, 01:37
  3. [影片] [Top Gear]Pagani Zonda
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 2
    最後發表: 08-06-2010, 06:57
  4. [影片] Pagani Zonda R 紐柏林記錄
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 08-06-2010, 02:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端