[求助] 求Angry Birds Mac版! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 31 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: tung991 查看文章
    有沒有考慮 去買一只 Mac OS X 10.6 Snow Leopard 升級碟?
    大概是 1千新台幣 吧?

然後再去買一只SSD
    跟 4g ram x2
    詳情請參閱站內分享
    人家就已經在10.4了...別推錯坑啊

10.4的時代應該是DDR2吧,你能用5000內買到4G RAM DDR2 x2我跟你買。

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章
    人家就已經在10.4了...別推錯坑啊

10.4的時代應該是DDR2吧,你能用5000內買到4G RAM DDR2 x2我跟你買。
    推錯坑了

新生報到

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    10.4一輩子都不可能有Mac Store
    這遊戲應該也沒支援10.4的系統吧

熱血的愛用者

註冊日期:04-10-2008
    謝謝你: 5
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: tung991 查看文章
    那都是Mac開發團隊花費心血累積出來的
    Windows好像沒有太尊重他人智慧吧?

當然 以當初電腦發展初期,
    Windows(盜版)讓個人電腦普及,
    的確功不可沒

Mac 跟 Windows 兩個系統, 我都有各自需要它們的時候
    Mac也不是原創的啊,全祿表示:

系統能滿足使用者的需求就好,沒必要酸吧?

Mac 和 Windows

iPhone 和 Android

這場戰爭還要繼續多久?看得都煩了

michael771224 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    引用 作者: s9553992003 查看文章
    Mac也不是原創的啊,全祿表示:

系統能滿足使用者的需求就好,沒必要酸吧?

Mac 和 Windows

iPhone 和 Android

這場戰爭還要繼續多久?看得都煩了
    有戰爭才會有進步

熱血的愛用者

註冊日期:04-10-2008
    謝謝你: 5
    引用 作者: michael771224 查看文章
    有戰爭才會有進步
    進步是要在廠商或公司之間的戰爭,但我看到的都是使用者間的口水戰...
    把某一家公司捧得再高,產品也不會賣你比較便宜,更不會給你分紅,有用嗎?

海盜船長

註冊日期:10-20-2009
    請問各位大大,我的mac mini G4也是10.4.11的版本,最多能升級到什麼程度呢?怎麼升級呢?

海盜船長

註冊日期:10-20-2009

michael771224 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    引用 作者: s9553992003 查看文章
    進步是要在廠商或公司之間的戰爭,但我看到的都是使用者間的口水戰...
    把某一家公司捧得再高,產品也不會賣你比較便宜,更不會給你分紅,有用嗎?
    只要是好的產品
    我都願意花錢去支持
    賺錢就是為了要讓自己有更高品質的享受

Mera 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-10-2010
    謝謝你: 37
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: michael771224 查看文章
    只要是好的產品
    我都願意花錢去支持
    賺錢就是為了要讓自己有更高品質的享受
    賺錢是為了敗家(無誤...)

相似的主題

1. [影音娛樂] Angry Birds的由來
    由ericchou07論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 01-25-2011, 03:13
  2. iBirds (Talking Birds) (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-08-2009, 20:50
  3. Birds Sounds (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-24-2009, 15:20
  4. For The Birds - Bird Caller (entertainment)
    最後發表: 03-13-2009, 20:30
  5. The Curious Book of Birds (books)
    最後發表: 02-09-2009, 07:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端