新款 iMac 會在今年六月前推出? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 12 共計 12 條

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    引用 作者: Madgod 查看文章
    對對。 不過iPad2我可不能忍了。在再多几天,新加坡就要推出白色版WiFi。准备买两台,一架给自己的女儿,一架等六月回台探亲,送我老哥。因为听说台湾比较迟推出新产品,嗯…不用等了,直接送一台回去。

加油!

你缺兒子嗎
    女朋友不准我買iPad2

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    引用 作者: Somedayiwill 查看文章
    你缺兒子嗎
    女朋友不准我買iPad2
    那就學我男友吧~

買一台給我,一台給我妹,一台給他自己,

這樣應該就不會不准了吧?

相似的主題

1. 回覆: 14
    最後發表: 12-01-2011, 12:39
  2. [求助] 新款 MPB 13" 換硬碟!!
    由relaxHuang論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 4
    最後發表: 10-20-2009, 15:55
  3. [消息] 新款...啊!iPod nano?
    由jason liu論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 08-28-2008, 15:54
  4. [求助] 徵求新款 iAcces GUI 試用者 (更新)
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 1
    最後發表: 07-19-2008, 16:02

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端