[影片] 2011 V8 Supercars 冠軍賽開始囉 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

好精采喔

V8的聲音真的超美的...

1-10圈

10-19圈

19-28圈

33-41圈

41圈到結束

超好看的啊,這才叫做賽車啊

尤其是最後幾圈那個超緊張又刺激的場面

真的好久沒看到啦
    此篇文章於 03-26-2011 03:25 被 吉米丘 編輯。

drift3500 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-08-2008
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    此篇文章於 03-28-2011 14:44 被 drift3500 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

這場的highlight在這裡

愛用者

註冊日期:02-07-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    挖~真的很刺激!

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    真的很讚.....感謝分享

j55511122 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    聽~~~~~這就是熱血的聲音

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    最後幾圈真的是太刺激了…整個人都緊張到最後了!讚!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: kelly317 查看文章
    最後幾圈真的是太刺激了…整個人都緊張到最後了!讚!
    就是啊,而且都是頂著前車的屁股這樣廝殺,超厲害的呀

想想看,這不是追上這麼簡單

還要連動,還要跟著煞車

還要跟著加速

沒這麼簡單的啊各位夥伴...

tw680611 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-23-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    貼車真的技術超好~

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    就是啊,而且都是頂著前車的屁股這樣廝殺,超厲害的呀

想想看,這不是追上這麼簡單

還要連動,還要跟著煞車

還要跟著加速

沒這麼簡單的啊各位夥伴...
    關於這方面的規則我不是那麼清楚

不過如果像他那樣頂著他的屁股導致他失控的話,算不算犯規呀?

不過頂著他跑的感覺真的覺得像在拍電影呀…超刺激的

相似的主題

1. [閱讀查詢] [免費] C 2011 - 西元2011月曆App
    由Furnace論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-04-2011, 00:13
  2. [工具程式] FREE Paragon HFS+ v8 for Windows / NTFS for Mac OS X Special Editions
    由sky6688論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 6
    最後發表: 02-24-2011, 07:35
  3. [影片] 又輕又超快的Ariel Atom V8
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 9
    最後發表: 01-26-2011, 22:38
  4. Audi R8 V10跟V8到底差多少呢?
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 2
    最後發表: 01-27-2010, 00:04
  5. LBXshaver V8 (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-17-2009, 15:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端