[遊戲玩具] 管理航班的免費線上遊戲 - Flight Tycoon - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共6頁 123456 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 59 條
    McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝

剛上架的新線上遊戲Flight Tycoon,
    能玩的項目有擴張機場大小,幾乎是線上遊戲必備的設定,
    接著當然是買下形形色色的客機(戰機?),購買四大佈景,
    同時客機的停泊格還可以彩繪,機場對面能蓋各種商店,
    一般時候玩家只負責收錢與加油,
    航班路線的管理則是在線上好友間進行的,
    所以在沒有增加任何好友前,你只能飛到預設的官方機場Anansi,
    而且好友的機場會有不同的距離(雲的記號多寡),
    有些飛機可能無法飛達,必須要高等級的飛機才行,
    遊戲剛開始玩時會決定你的機場是在什麼方位,
    要是你與好友剛好是天南地北的情形,
    就會使得彼此距離變長,必須要有高等級班機才可互飛。

當然免費線上遊戲總是會提供你快速建設的手段,要不要當美金戰士就憑個人喜好了。

這遊戲支援iPhone 4的Retina Display,畫面雖然不能縮放,
    但相當細緻且色彩鮮豔討喜,同時也支援iPad的螢幕。

該死…這台LV23才能買的機種,不是星艦企業號嗎?

我論應該是USS Enterprise (NCC-1701)最早期的這台吧?
    我最愛NCC-1701-E的造型了,還是電影版第八集才出現的機種。

不想當美金戰士的話,還是有很多賺金幣的方法。

因此呢,先開一串討論大家來簽到你的ID吧,
    由於它支援Game Center帳號也支援Facebook帳號的樣子,
    不過還是登錄Game Center帳號較方便也不麻煩啦。

ID: McClin4TW

註:搜尋對方ID時,字母大小寫要確實符合才找得到對方。
    此篇文章於 03-27-2011 23:14 被 McClintock 編輯。

愛用者

註冊日期:05-13-2009
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    加我吧, 我的 ID Luke-Hsieh

愛用者

註冊日期:03-12-2011
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    join me : Eason Hus

剛加入我們

註冊日期:10-16-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    ID:keigo462002

剛加入我們

剛才發現
    在地圖上
    隨機出現的汽車跟經過的飛機
    只要去點
    就會送你金錢 or xp值 or 油桶
    汽車大概都是1點
    飛機有10點
    雖然不多
    積少成多啦
    而且可以重覆一直點
    直到它消失在地圖上(汽車還會一直“嗶嗶~“)
    不過iphone畫面有點小
    點到地圖的機率還蠻大的
    如果用ipad玩
    應該就還好了
    (該死!!星艦企業號飛過,竟然沒點到…)
    還有啊~
    去已加入的好友機場
    一樣可以點路上的汽車跟經過的飛機
    也可以看好友的飛機的time
    就連機場對面的建物
    也可以幫忙點
    還可以賺錢
    不曉得還有什麼隱藏的功能
    (為了打這篇,我已經登入登出好幾次了…)
    又發現
    如果想要賺汽車跟飛機的點數
    應該是去系統預設的機場
    算是最好點
    但是有些飛機點了沒用
    不曉得是不是跟等級高低有關?
    此篇文章於 03-27-2011 22:00 被 keigo462002 編輯。

超熱血的愛用者

我看到某個等級17級的玩家,已經購買了森林海洋及沙漠地區的佈景,
    其實那不是佈景而是地圖擴張的一部份,
    算一算大概會超過100個停機坪,要是朋友夠多的話,真的是收錢與加油到手軟。

新生報到

註冊日期:01-24-2011
    我飛機都點不到,嗚嗚嗚
    ID:dru-yin3

剛加入我們

今天發現一個bug
    系統會亂報玩家已升等
    尤其是從好友的機場返回自己的機場時…

新生報到

註冊日期:09-27-2009
    在下找不到這遊戲

超熱血的愛用者

可能在處理伺服器問題而暫時下架吧?

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: Flight Update Pro - Live Flight Status, Alerts + Trip Sync (Travel)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-01-2011, 16:10
  2. [消息] 降價:Price Drop: Flight Update Pro - Live Flight Status, Alerts + Trip Sync (Travel)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 03-01-2011, 14:50
  3. Update Tycoon (photography)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 07-24-2009, 17:50
  4. Prison Tycoon (games)
    最後發表: 05-21-2009, 13:30
  5. Gas Tycoon (games)
    最後發表: 04-24-2009, 07:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端