[在地語言] 2Do 2.4.62 繁體中文化 完成度99.9% - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 22 條
    fckgw1157 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-21-2010
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: kaoulysses 查看文章
    看了大大辛苦製作的中文化檔案,小弟立刻就去買了這套軟體,並將檔案放入大大所說的路徑…但軟體卻還是英文介面,重新啟動iphone也是一樣…不知有沒有高手可以解決這個問題
    請問大大您是用哪一個Localizable.strings為基礎做繁體中文化?小弟發現我的2do軟體英文語系檔不在en.lproj裡,而是在zms.lproj,不知這樣是否正常?
    當然我也試過將您的Localizable.strings覆蓋zms.lproj裡的檔,結果還是不行
    iphone3G
    OS 4.1
    我是用2.4.62最新版本內的 zms.lproj做基礎 參考zh_CN.lproj 重新編譯

海盜船長

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    已更新OK囉~

kingsongyy 的頭像

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    更新OK

實在太感謝樓主了

愛用者

註冊日期:10-26-2009
    也適用於2.4.63版本喔!! 絕大部分都有翻譯到!!

愛用者

註冊日期:02-24-2011
    最新版本2.5也適用

熱血的愛用者

註冊日期:08-21-2010
    謝謝你: 13
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

愛用者

註冊日期:02-24-2011
    Can you upgrade your file for the new 2Do version 2.5.1
    Thanks 大大

剛加入我們

註冊日期:10-21-2009
    我也沒有中文

新生報到

註冊日期:05-25-2010
    感謝~測試看看

新生報到

註冊日期:06-17-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    可以請問一下為什麼我的2.5有些部分仍然是英文嗎??

相似的主題

1. [分享] 2Do 2.4.5 正體中文化
    由jackon論壇中在地中文化專區
    回覆: 15
    最後發表: 07-05-2011, 13:55
  2. [求助] [求助] 跪求才2Do付費2.4.62板中文檔
    由dknyjeans論壇中在地中文化專區
    回覆: 2
    最後發表: 03-26-2011, 12:33
  3. [求助] 2Do中文????
    由70746koala論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-02-2011, 22:09
  4. [分享] 2Do V2.4.2版 繁體中文化
    由yiin666論壇中在地中文化專區
    回覆: 0
    最後發表: 12-21-2010, 21:20
  5. [求助] 2DO不會提醒
    由yaoalen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-29-2010, 17:50

發文規則

• 不可以發表新主題