[集中發問]除了破解,你最想知道iPhone3G甚麼問題? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 56 條
    alan 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-24-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    此篇文章於 07-14-2008 23:37 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:01-23-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    最近iphone的資訊實在太多了,有點跟不上
    我想問mobile me 是做啥的:P

吉米回答:

由於不是所有人都有公司的Exchange Server來即時瞬間的推送你的資訊如mail、通訊錄、行事曆等等,所以可以選用mobile me來達成,等我們之後的分享吧

基本上若您不是非常即時需要獲得、更新這些資訊,就沒必要去買mobile me的帳號啦
    此篇文章於 07-14-2008 23:34 被 吉米丘 編輯。

新生報到

註冊日期:03-15-2008
    想知道什麼時候台灣能買的到??而不是被水貨坑錢!!

愛用者

註冊日期:11-15-2007
    英國 O2什麼時候才會有 Pay as you go的方案呢

新生報到

註冊日期:03-30-2008
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    有人知道藍芽有沒有支援A2DP功能嗎?好想知道一代沒有的,這一代是否也沒有?

吉米回答:韌體2.0仍不支援A2DP,甚至連資料傳輸也還不支援
    此篇文章於 07-14-2008 23:35 被 吉米丘 編輯。

Lexus 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-16-2007
    2顆螺絲?Dock旁邊的嗎?拆機用的吧!不然塑膠背蓋一拆就壞了
    =.=|||
    不過,Apple眾多產品都沒有用螺絲鎖的習慣(除computer外)這個解答也很詭異。

我看還是請吉米大刪掉我的回覆,以免誤導!

有沒有鴻X的大大可以分享一下?
    此篇文章於 07-13-2008 02:31 被 Lexus 編輯。 原因: 增加敘述

愛用者

註冊日期:01-10-2008
    此篇文章於 07-13-2008 02:27 被 garykuo 編輯。

剛加入我們

註冊日期:03-27-2008
    吉米 大大
    我想問一下 3G 的傳送速度 在IPHONE 上理想麼? 我很怕慢慢的才 LOAD 到一個HOMEPAGE. 這樣我會發瘋的 *.*

吉米回答:請密切注意我們的分享
    此篇文章於 07-14-2008 23:35 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:12-15-2007
    請問 iPhone 可以把 3G 關掉,那可以把 GPRS/EDGE 也一併關掉嘛?

或者是更改它的設定,使 GPRS/EDGE 無法連線

因為我在一代 iPhone + Software 2.0 找不到原來 1.1.x的 EDGE 設定部分

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    What is the talk time with 2G network?

I got a white one too yesterday but haven't unlock it yet... ; ;

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端