[集中發問]除了破解,你最想知道iPhone3G甚麼問題? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共6頁 123456 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 56 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

好,來!大家集中資源,吉米來問大家...

關於iPhone3G

除了怎麼破解、何時破解、何時上市、如何購買 等問題之外

請告訴吉米,你還想問甚麼關於iPhone3G的問題

由吉米來幫你找答案

現在就開始囉

若已經有人問跟你相同的問題,那就直接按右下角的「謝謝你」,來代表你也想問喔~

謝謝大家~
    此篇文章於 07-13-2008 00:26 被 吉米丘 編輯。 原因: 上首頁新聞

海盜船長

註冊日期:10-12-2007
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最想知道的,就是如何拿到一隻iPhone 3G!

(不是那種兩三萬元的、也不是那種要連同綁約金額一起算的,大家應該懂我的意思)

硬體拿到後面就輕鬆多了...
    此篇文章於 07-13-2008 00:02 被 teddychu 編輯。

新生報到

註冊日期:07-09-2008
    謝謝你: 0
    對我最重要的是:破解後的 3G iPhone 還是可以使用 Exchange Push Mail 的功能嗎? 謝謝!

愛用者

註冊日期:03-14-2008
    藍芽能否透過第他方的硬/軟體傳輸檔案(Data), 不過我想我己經猜到答案了, 答案是" 目前不可能"--好吧! 算我白問了(大家就當做没看到這篇文章吧)
    此篇文章於 07-13-2008 00:20 被 Arthurlee83 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-12-2007
    謝謝你: 1
    吉米的製圖效率不錯,立刻又生出一張圖給這個topic了,哈哈!

海盜船長

註冊日期:10-27-2007
    謝謝你: 6
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    我想知道 3G iPhone的充電器
    能不能使用在一代iphone
    及3G IPHONE的原廠週邊

愛用者

註冊日期:12-05-2007
    我想知道3G iPhone的電池使用時間真的好像傳媒報導的那樣不濟 -.-

愛用者

註冊日期:02-23-2008
    目前大家手上的2G最多,最想知道2g更新上的2.0之後。。。
    能否跟3G一樣所有功能都有。。。除了3g的硬體沒有以外。。。

吉米回答:韌體2.0版本的都一樣,所以除了硬體多出來的功能如3G傳輸、AGPS,其他都一樣
    此篇文章於 07-14-2008 23:31 被 吉米丘 編輯。

bobobo0304 的頭像

愛用者

註冊日期:03-29-2008
    想問個問題從yahoo魔人那邊看到的

3Giphone的鏡頭上面的金屬圈是收訊用的 是真的嗎= =

吉米回答:後來iFixit網站證實在原本位置,就是以前黑色塑料後面那個底部的位置

鏡頭旁的金屬圈是為了收訊用?
    我用iPhone時習慣用食指頂著鏡頭,要是改用 iPhone3G 這樣會不會造成收訊不良或是影響健康呵?
    此篇文章於 07-14-2008 23:36 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: bobobo0304 查看文章
    想問個問題從yahoo魔人那邊看到的

3Giphone的鏡頭上面的金屬圈是收訊用的 是真的嗎= =
    目前消息是這樣指出的沒錯,這那天吉米翻譯國外的消息好像就有提到了呀

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端