[影片] 可口可樂廣告One Bottle For All - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

就像現在很多汽車廣告一樣,你都看不出攝影機到底怎麼跟本體做連結的

這隻廣告片是在馬來西亞的吉隆坡拍攝

他們用一個特殊的支架,連結可樂瓶以及攝影機

一開始他們考慮畫質,所以選擇使用7D來拍攝,但是因為重量太重

而且又要上山下海潛水去

後來測試使用GoPro HD,但是若要上電視廣播畫質流量還不夠

所以最後嘗試使用Olympus E-PL1,效果很好,所以就這樣了

最後當然應該還是需要後製,把那個支撐架移除掉
    此篇文章於 03-29-2011 16:37 被 吉米丘 編輯。

XxnokolxX 的頭像

愛用者

註冊日期:06-02-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 11感謝
    很棒的廣告,好奇一問,有哪位神人知道背景音樂是哪首曲子嗎???

vince7813 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 18
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    音樂soundhound搜不出來

愛用者

註冊日期:07-14-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好棒的廣告!!

剛加入我們

註冊日期:10-18-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    wow~來自小弟本國拍攝,贊哦!

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    相當辛苦的拍攝 想到我都頭大....

拍了快10年的廣告,每當看到這種腳本,總是既期待又怕受傷害

另外之前有人問到音樂的問題

很多廣告片會採用''作曲''的 不一定是版權音樂 或是 流行音樂

熱血的愛用者

註冊日期:04-12-2008
    謝謝你: 77
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    14秒可以很明顯的看到可樂表面反光有攝影機= =+

onebyone 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-03-2010
    謝謝你: 134
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    太厲害了!!我也想要那首歌0.0

yabu0724 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-07-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看得頭好暈喔~~~

相似的主題

1. Bottle Cap (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-05-2009, 13:40
  2. Message in a Bottle (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-20-2009, 14:50
  3. iSpin The Bottle (entertainment)
    最後發表: 03-23-2009, 18:20
  4. Spin that Bottle (entertainment)
    最後發表: 03-20-2009, 00:20
  5. Spinning Bottle (entertainment)
    最後發表: 02-15-2009, 05:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端