[Finder] Mac os X 系統上到底有沒有"剪下"功能 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    看我72變 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-31-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我不知道是不是我mbp有問題還是我有問題一直按command+X用不出來,我也去查了官網的快速鍵表是command X沒錯,還是10.6.7改了??*________*HELP!!!!!!!!!!

剛加入我們

註冊日期:10-30-2008
    這個command+X是指對文字的剪下囉..對於檔案沒有辦法。

海盜船長

註冊日期:08-28-2008
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    要剪下檔案的功能,可以裝 totalfinder

愛用者

註冊日期:09-07-2010
    引用 作者: halden2714 查看文章
    要剪下檔案的功能,可以裝 totalfinder
    可是我之前裝了totalfinder也沒有剪下的功能啊
    有要到哪裡設定嗎?

海盜船長

註冊日期:08-28-2008
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: 196h94 查看文章
    可是我之前裝了totalfinder也沒有剪下的功能啊
    有要到哪裡設定嗎?
    我不知道你裝的是哪一版,不過 TF 支援檔案複製剪下貼上是 1.1 之後才有的

你可以下載最新版的來試試看

相似的主題

1. [分享] 這專頁有"限時免費正apps", "case", "週邊產品"!!!
    由kingkingzzz2010論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-02-2011, 22:23
  2. [求助] 請問mac os有無剪下貼上的功能呢??
    由cowxx212論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 14
    最後發表: 03-11-2010, 00:04
  3. [求助] 請問 "This device has SHSHs on file for iPhone OS:3.1.3"是什麼意思
    由m9001045論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 02-23-2010, 13:01
  4. 回覆: 1
    最後發表: 07-04-2009, 07:22
  5. [求助] 關於"設定"裡"一般"的"取用限制"問題?
    由s05064論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 02-27-2009, 13:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端