[待確認] iPhone5 八卦消息集中討論 - 第10頁 - iPhone4.TW

會員登入

第10頁,共27頁 第一第一 1234567891011121314151617181920 ... 最後最後
顯示結果從 91 到 100 共計 267 條

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    引用 作者: 魔術師~小皮 查看文章
    對阿 只要維持原來的螢幕比例
    就算沒有維持940*640 就像當初3Gs 變成4 480*320變成那樣
    app 還是可以沿用
    而就算維持940*640 反正螢幕變大
    頂多就是326DPI降低一點
    反正..300就已經是人眼辨識極限了
    是640*960

eric681203 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-20-2008
    謝謝你: 26
    在 7篇文章中獲得 77個感謝
    引用 作者: sugarfree02 查看文章
    對阿~ 真搞不懂為什麼有些人說螢幕變大就會怎樣怎樣的! 重點是解析度~ 而且好還要更好
    , 就目前來講, 阿鳳的螢幕確實小了點! 以一手好掌握的前提下~ 還有一點空間可以到4吋上下不是問題! 而且百分之一百可以確定的是......阿鳳未來一定會升級螢幕尺寸! 難不成20**年, 阿鳳的螢幕還這麼小嗎? 科技是進步的!!!!!
    螢幕大有差耶

iP4 跟 ipad

難道你會用iP4 來瀏覽網頁嗎?

brian20405 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    螢幕變大前提下 1.解析度2.螢幕的PPI

lovenocat 的頭像

愛用者

註冊日期:06-26-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    我倒希望比例變16:9....對16:9有愛啊

超熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 26
    在 7篇文章中獲得 21個感謝
    不可能拉~~

剛加入我們

註冊日期:06-08-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    只大那麼一點點喔
    這樣也不能多塞一個dock呀!
    大那一點點有什麼用??

nick3gs 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-23-2010
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: s1591592006 查看文章
    只大那麼一點點喔
    這樣也不能多塞一個dock呀!
    大那一點點有什麼用??
    有! 略降低看網頁鬥雞眼的機率...

amber_5416 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    大螢幕也好 小螢幕也好

給我好螢幕就好

愛用者

註冊日期:01-29-2011
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    會阿有人不會嗎?!

超熱血的愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 157
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: Jebsen 查看文章
    是640*960
    SORRY 打很順 感謝糾正

相似的主題

1. [消息] iPhone5~稍早的工作備忘錄
    由cccc2345論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-08-2011, 13:28
  2. [討論] facebook~傳自iPhone5??
    由cccc2345論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 02-16-2011, 15:45
  3. [新聞稿] iPhone5概念股來囉~
    由AIP法國小花論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 02-14-2011, 20:33
  4. [待確認] iphone5???
    由PAN206AI論壇中新知分享
    回覆: 38
    最後發表: 09-27-2010, 11:38
  5. [消息] iphone5 的最新技術
    由jnkmtw論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-24-2010, 16:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章