[待確認] iPhone5 八卦消息集中討論 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共27頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 267 條
    c1020302001 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 26
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    那根本就是IPT改出來的圖= =
    現在知道他長甚麼樣子有何意義,反正發表後你就知道了啊,你知道它的造型又不能改變甚麼= =

pol010305 的頭像

愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    完全不想信!
    等出了再説!

管理團隊

註冊日期:05-24-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 3個感謝
    螢幕這麼貼邊的話

裸機一撞就說再見了

熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    希望是真的 哈哈

Joeka.man 的頭像

愛用者

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 18
    在 12篇文章中獲得 40個感謝
    我覺得外型應該定了是4吋左右...也是以ip4為基礎...只是改用a5....

如果我是買...應該會等ip6出...隔一代先買會好一點....

應該ip6會有更大驚喜....

愛用者

註冊日期:08-06-2009
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    又回到我最愛的金屬殼 若是這樣真的值得等待
    最好是來個不鏽鋼 那就爽了

新生報到

註冊日期:03-20-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的好像touch阿
    慢慢等吧

eric681203 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-20-2008
    謝謝你: 26
    在 7篇文章中獲得 77個感謝
    假到翻掉了...

wallhui 的頭像

愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 63
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    對著這些謠言已經變得麻木了!

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    引用 作者: Joeka.man 查看文章
    我覺得外型應該定了是4吋左右...也是以ip4為基礎...只是改用a5....

如果我是買...應該會等ip6出...隔一代先買會好一點....

應該ip6會有更大驚喜....
    我也是IP3GS等5出。。

相似的主題

1. [消息] iPhone5~稍早的工作備忘錄
    由cccc2345論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-08-2011, 13:28
  2. [討論] facebook~傳自iPhone5??
    由cccc2345論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 02-16-2011, 15:45
  3. [新聞稿] iPhone5概念股來囉~
    由AIP法國小花論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 02-14-2011, 20:33
  4. [待確認] iphone5???
    由PAN206AI論壇中新知分享
    回覆: 38
    最後發表: 09-27-2010, 11:38
  5. [消息] iphone5 的最新技術
    由jnkmtw論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-24-2010, 16:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章